古早味喜餅

請問大家知道哪裡有好吃的古早味喜餅嗎??

是六粒裝或蛋糕都可以

請各位可以提供資料給我

6 個解答

評分
  • Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我當初是訂苗栗苑裡鎮的"豐泉餅行"喜餅和台中大甲裕珍馨的奶油酥餅(台南的同事愛吃,指定要的),我台北同學的媽咪吃了讚不絶口,表示好久沒吃到古早味的喜餅了,我自己吃了也很愛吃,還吃掉不少盒自己的喜餅,他們有六粒裝的和傳統大餅,我是訂傳統大餅。你可上網看看,可以傳真訂購宅配。

豐泉餅行:

苗栗縣苑裡鎮天下路121號(在苑裡老街上)

電話:037-862615

網址:http://home.kimo.com.tw/forchan2000/

• 匿名使用者
    6 年前
  • 匿名使用者
    6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

歡迎同業配合

• 10 年前

卓蘭名產~老字號喜餅.江記永安喜餅,線上訂購系統已啟用了,歡迎全省舊雨新知多加使用喔,網址www.yung-an.idv.tw

2011-04-13 16:52:46 補充:

嘉義大林~日香珍餅舖,六十年老字號,店的喜餅值得推薦www.rsjen.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你要買喜餅的話

找業務林小姐就可以0960-646-846打給她吧各大品排都有哦

• 1 0 年前

所謂的古早味喜餅是指中式的那種嗎??

錦福的中式喜餅好吃喔~~~

只是不知你是在哪個縣市就是了

還有問題?馬上發問,尋求解答。