阿儷 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

下載Google Earth後安裝並執行出現問題

下載Google Earth後安裝並執行出現問題,出現

can't not load the imeage (不知有無拼錯)對話框,

請問是顯示卡不夠力嗎?

我另一部電腦,裝的是5000塊一張的顯示卡也是這樣子,

請問如何解決?

謝謝您

怎會這樣,我看其他朋友都可以用這套軟體,我以前也可以用(大約三年前),但是後來就不能用了,一直到現在突然想再試試;結果還是不行,不知道為什麼,我試過很多台電腦都不行,還是我下載\的版本有誤或是我電腦某方面設定要做修正,謝謝~!

註 禁止注音文及火星文除非您是幼稚園就讀中或是火星人,謝謝

已更新項目:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

就是這篇延續下來的,謝謝您

2 個已更新項目:

樓下大大,這樣我還是不會安裝啊,因為你寫的路徑我找不到啊~!

拜託您了,請再指點,謝謝...............

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.先把Google Earth給移除掉

2.然後到%SystemDrive%/Documents and Settings

建立一個英文資料夾 (不能有中文)

3.重新安裝Google Earth

並安裝在那個英文資料夾中

安裝完後在將Google Earth打開就行了

如果還是不行

1.到%UserProfile%/Local Settings/Application Data

將Google資料夾剪下

2.到%SystemDrive%/Documents and Settings/英文資料夾/Local SettingsApplication Data/Google

貼上就行了

以上路徑直接貼上即可找到

2007-01-29 13:51:02 補充:

原因:不支援中文使用者

2007-01-30 08:37:44 補充:

路徑直接貼在網址那欄即可到達

還有問題?馬上發問,尋求解答。