匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

急問:台視百萬大富翁裡面的求救方式是哪幾種?

我要問一下

就是台視謝鎮武主持的百萬大富翁那個節目

不是有幾種求救方式?

我記得有消去法、call out

還有什麼求救方式啊?

是不是一共有四種?

謝謝啦~~~~~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

求救方式是三種

消去法,call out, call in

消去法故名思義是消去一半的答案

call out就是一開始設定好親友,請親友建議答案自己選擇答案

call in是請全國觀眾投票,以百分比方式呈現,自己選擇答案

參考資料:
  • 1 0 年前

求救的方式只有三種~~~

消去法、call out和call in

※消去法就是把4個答案消去2個錯的,剩下2個讓你選擇

※call out就是一開始預設好親朋好友(或老師...等),請親朋好友建

議答案,提供自己選擇答案

※call in就是請全國觀眾投票,以百分比方式呈現出該答案的選擇人數比例,提供自己選擇答案

希望對您有幫助唷!!謝謝!!

參考資料: 自己辛苦打的~~!!
  • 1 0 年前

我記得還有Call in吧!!

消去法是把四個答案消掉兩個不對的剩兩個讓你選

call out是來參加節目前先設定好自己的親朋好友

call in是讓全國觀眾朋友打電話進來 然後節目會幫你顯示百分比提供參賽者選擇

我記得只有這三種吧!!

• 1 0 年前

總共只有三種丫

1. call in

2. call out

3. 消去法

沒有第四種啦

2007-01-25 11:57:41 補充:

而且 再在還有嗎

我只知道 現在年代 MUCH台的週六日的晚上有在播

台視好像沒有了耶

參考資料: me, me
還有問題?馬上發問,尋求解答。