妞妞 發問時間: 汽車與交通航空器 · 1 0 年前

超急問!!UA聯合航空飛美國行李超重加多少錢?我要最新的喔

UA聯合航空飛美國行李超重加多少錢?我要最新的喔

不要再告訴我32公斤了...

因為我知道現在已經改為23公斤了

我現在有一個可以在23公斤內,另一個大概要裝到30幾公斤

我想多加錢,但不知道可不可以?

有人說超重加錢就OK

有人也說超重他有時不會讓你上機,要請你拿掉部分行李

怎麼辦喔??

因為我看到有些資料是寫超過23,24~32公斤內加25元美金,真的嘛?

有些又寫超過23公斤,不超過46公斤的範圍都是加50元美金?

到底那個對啊?還是根本不能超重??

我是搭乘UA美國聯合航空

經過名古屋在舊金山轉機,到鹽湖城

後天一早就要出發了...

請各位快幫幫我吧...3q3q

已更新項目:

hsiewayn大大

我沒有在名古屋停留喔!

我只是經過名古屋...

也就是台灣---名古屋(經過)---舊金山

我等於直接飛到舊金山,沒有在名古屋下飛機...

只是「經過」名古屋,沒有「抵達停留」名古屋喔...

這樣不能事用於你說的能帶32公斤吧?

2 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

這個是國內的限定

The following information for overweight baggage applies to flights within the U.S. 50 states and to/from the Caribbean.

那規定如下

checked baggage weighing more than 50 pounds/23 kg will be charged $50 per piece.

These charges are in addition to any charge assessed for additional or oversized baggage.

Baggage weighing more than 100 pounds/45 kg will not be accepted as checked baggage.

25美元是american airline喔 UA 是50.....

你可以打去: 1-800-UNITED-1 再確認一次

你是從日本飛所以不用擔心

Travel to/from Brazil, Japan, and The Philippines:

Economy Class 2 bags, maximum 70 pounds/32kg each

不過你轉機時就是算國內的所以說大概會是要加錢 (不過你可以抗議因為你如果是機票一起買日本-salt lake ...而不是分兩段...的話應改國內那段已經包過32公斤的行李)...網頁有說行李不能超過45公斤所以你24-32都沒問題....

我給你ua網站:

http://www.united.com/page/article/0,6722,51146,00...

價錢算法:

http://www.united.com/page/article/0,6722,1034,00....

希望有幫助~

2007-01-27 02:41:47 補充:

對了 突然想起來 你在日本的是後就跟他說你行李直接掛salt lake這樣你轉機時就不需要再check in也不用過磅所以就沒有重量問題

2007-01-27 13:33:28 補充:

如果說你不下機她加油後直接起飛的話那你就是32kg沒錯(網站的規定是這樣寫的) 因為我已為你是像說要下機換家航空公司的飛機 (像說日航轉UA那你就要直接掛行李或是在checkin一次...如果我搞錯了就抱歉啦~~~

2007-01-27 13:34:14 補充:

Travel to/from Brazil, Japan, and The Philippines:

Economy Class 2 bags, maximum 70 pounds/32kg each-------這是UA網站寫的所以是他們的規定喔

參考資料: , 我都這樣做 ^^
    • 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

(1) 經濟艙 2 件行李 , 每件重量不超過50 pounds/23kg。(行李箱的長寬高總合不可超過62inches / 158cm)

(2)超重行李 , 一個被檢查的行李項目稱超過50/23kg 磅為超重。所有附加費下面被列出被收集根據一個單程依據。

1.超過23公斤~未滿45公斤每件行李 USD 50。

2.行李超過45公斤,將不會被接受。

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。