有沒有類似”第二人生(Second life)”的線上遊戲

請問

有沒有類似"第二人生(Second life)"的網路遊戲?

就是在裡面寫程式創作物品,開店,還可以兌換真實錢幣的遊戲

我上SL看過了,但本身英文底子不好,太吃力

所以想看看有沒有中文版類似SL的線上遊戲

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

印象所及是沒有,否則新聞就會報台灣的了。

我建議你使用yahoo的翻譯功能,還不錯用,文法會怪,但至少看的懂。如果英文能力普通的話,那玩遊戲也會很吃力,畢竟裡面除非特地去更新,否則只能用英文溝通( 其他沒更新的人還是得用英文溝通 )。

兌換真實錢幣的部分,我比較不清楚。不過如果你是想在網路遊戲上賺錢的話,我想是蠻困難的,真能賺錢的佔少數。

我其實也很想玩 second life,但second life需要信用卡認證才能加入會員( 就台灣而言啦,偏偏我沒信用卡 )

如果真的想玩,強補一下英文也不錯啦!找個朋友一起玩會比較好。想體會第二人生,second life 的確是挺有意思的選擇。

2007-02-02 18:30:49 補充:

痾,我記得要電話確認,或者paypal帳號,不然就是信用卡,可是paypal帳號不是要有信用卡才能有嗎= =?,電話確認也不能打到台灣來...?

參考資料: 密, 自己也有點小疑問= =a
  • 1 0 年前

虛擬市民

• 1 0 年前

申請SL帳號時,信用卡不是必要的,只是信用卡認證後,使用者權限比較大,可以買賣Linden Dollar(SL的貨幣)或是購買虛擬土地,每個禮拜還會可以領零用錢。

SL有一個交易的平台,在那邊可以自由地買賣L$,不過會被抽取一定比例的手續費。透過信用卡或是Paypal可以買L$,但是要換成真實的貨幣,最好有Paypal的帳戶會比較方便,因為SL會把錢轉到帳戶裡面去,在透過支票去銀行領錢。

• 1 0 年前

有大概類似的遊戲只是沒那麼自由,是由遊戲橘子代理的─瑪奇,建議可以上去巴哈看看

他的特色有:

1. 人物會隨時間成長。每星期成長一歲,外貌會在25歲停止成長。可花錢(點數)重生。

2. 可選擇打工賺取經驗值和金錢,也可和人組隊打怪、解任務或是去地下城,來賺取經驗值、特殊道具和金錢。

3. 可以養寵。依樣要花錢(點數)。

以上只是大概提提,可以上巴哈姆特爬爬文~ ^^~

http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=07422

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不用信用卡喔… 註冊時它可以讓你選擇

當然沒有信用卡認證的帳號也少了一些好康的東西囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。