請問洋酒目前的市價?!

我想請問以下兩種洋酒目前的市價?!謝謝!!

1. Royal Salute 21

2 Johnnie Walker Blue Label (750ml)

已更新項目:

其實我有上述兩種酒各兩瓶,但因為我個人不喝酒,所以想把它處理掉,請問哪裡有人在收購這些洋酒?!謝謝!!

2 個已更新項目:

PS:上述兩種酒的外包裝禮盒都完整喔!!

3 個已更新項目:

TO:小豬仔

因為我真的不懂洋酒,所以你說的公司貨的名字是指進口商的名字還是另有所指?!

另外我住在北部,所以沒辦法到高雄市.....

4 個已更新項目:

TO:小豬仔

謝謝你的回覆,我寄了封信給您,請您撥冗收信吧!!

5 個已更新項目:

我想再請問一下......

我如果要轉賣這兩種酒,怎樣的價錢比較合理(屬於行情價)?!又或者比較容易讓人接受?!

謝謝!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Royal Salute 21>>>最貴約2400銀兩

Johnnie Walker Blue Label >>>最貴約3400銀兩

建議一般消費者買價約為8.5折至9.5折^.^

2007-01-29 14:10:01 補充:

那你要先確定~~這幾瓶是不是公司貨喔!!

Royal Salute 21>>保樂力加

Johnnie Walker Blue Label >>

2007-01-29 14:26:19 補充:

Johnnie Walker Blue Label >> 帝亞吉歐

你方便到高雄市嗎^.^

2007-01-30 09:08:31 補充:

嗯嗯~~就是公司貨=進口商!!

因為你要找酒商賣酒~~正常都是當面看貨有沒有什麼缺陷ㄉ~~

很少會用寄ㄉ~~有急這賣嗎Q.Q

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我住台中市常往來台北市與雲林

可以與我聯繫或留電, 郵件給我

我用現金,p133331@yahoo.com.tw或

0988-389663

2007-02-03 16:48:46 補充:

我急

• 1 0 年前

有各式煙酒.回數票.加油單.百貨賣場禮券.圖書禮卷.電話卡.補充卡.悠遊卡.icash卡.郵票.白蘭氏雞精.燕窩..

..可以賣我

北部.小陳.

0936222861..

• 1 0 年前

可以寄照片來看看嗎chuan0923@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。