? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我想取英文名字~~~~~(有中文名字的諧音)

我想取英文名字~~~~~(有中文名字的諧音)

我是女生

叫書緯

可以幫我找看看嗎??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Sway.....我有個女同事也是用這個英文名字!!

妳可以參考看看!!

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

Sylvia---希維亞

有點接近喔 有中文的諧音

參考資料: myself
  • 1 0 年前

簡單一點的話就叫Sue啊^^ 或是Susie更可愛一點

不然的話我想Zoe也有諧音到(發音為zo-i)

Zowie是它的另外一個拼法,跟你的中文名字又更像了。

參考資料: myself
  • Al
    Lv 6
    1 0 年前

How about Cherice. Quite a few hits on www.google.com. (About 45,000)

2007-01-30 09:48:47 補充:

Actually 55,7000 hits on google.

2007-02-01 07:16:41 補充:

Or Cherie.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

sara,sarah有一點偏離那個音了~ ~但偶的是比較夢幻一點的

參考資料: 翻譯機
  • 1 0 年前

shu wei

這個因該事吧!!!

如果不是你就等別人的回答吧!!!!!

我不知道你是不是要用ABCD等等.....來拼

我只想到一個就是你的書可以用G來說

至於緯ㄋ..??我想ㄅ出來ㄟ

sorry

謝謝~~

• Daniel
    Lv 6
    1 0 年前

推荐:SHERRY

如果要諧音:可取sweet(但不是很正式的英文名)

SHELLEY(老式英語)意為州的牧場,同SHEILA,SHELBY,SHIRLEY。SHELLEY給人兩種不同的印象:一個是可愛聰明,眼高於人的中學美少女;或是愚蠢又矮又胖多話的女孩。

SHERRY,CHERIE同CHARLOTTE,CHER,SARAH,SHIRLEY.大部份人把SHERRY想成可愛嬌小,圓潤的金髮女孩,友善,逢場作戲,然而卻十分健忘。

SHIRLEY(老式英語)"來自耀眼的牧場"。人們將SHIRLEY描繪成灰髮版的Shirley Temple-可愛,甜美,捲髮,娃娃臉,有點過重。

SILVIA(拉丁文)"來自森林",在多數人的心裡,SILVIA是個美麗富有的女人,冷靜,循規蹈矩,精明的女商人。

STACY ANASTASIA的簡稱。STACY被形容是嬌小可愛,年輕的紅髮女子,活潑,外向喜歡開玩笑。

STELLA(拉丁)"星星"之意;ESTELLE的簡寫。大部份人認無STELLA是穿著樸素,古板,努力的工作者,反應遲鈍號發牢騷者。

還有問題?馬上發問,尋求解答。