手機轉3gp的問題

請問~

我是用sagem x8

ImTOO.3GP

Xilisoft 3GP

我都試過

影片的設定如下:

一般

Duration : Full

Start Time : 00:00:00

視頻

Video codec : mpeg4

Video Size : 320X 240

Bit Rate : 256

Frame Rate : 10

Bitrate Tolerance : 60

音頻

Audio Codec : mpeg4aac

Bit Rate : 128

Sample Rate : 22050

Channels : 1(mono)

Disable Audio : False

很多機機扎扎的聲音

可是我轉完聲音跟影像還是無法搭

所以想問一下是什麼問題謝了~!!

已更新項目:

喔 我手機的解析度是

320x240的喔!!

176X144我也試過了

應該不是這各問題^^

謝謝

2 個已更新項目:

其實我後來發現是影片的問題阿!

我用另外依各影片轉出來

就很棒

可是用這各影片轉出來

聲音很不搭

所以不懂

兩各影片都是DAT的格式

不懂影片本身轉出來怎麼會這樣阿!?

3 個已更新項目:

=

該怎麼說勒!!

我另外依各影片用OK

可是這各影片用就不OK

所以我想問影片本身的問題所在吧!!

WHY?影片為啥會差這麼大

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一般

視頻

Video Size : 176X 240

Bit Rate : 171

Frame Rate : 14.98

音頻

Bit Rate : 0

這樣先轉 .3gp 然後轉完去 C曹 TEMP 找出已轉好的 .3gp 依樣步驟

利用軟體開啟 已轉過的檔案再轉依次

這次要轉為 .mp4

一般

視頻

Video Size : 176X 144

Bit Rate : 171

Frame Rate : 14.98

音頻

Bit Rate : 0

轉完後依樣到C曹找出 .mp4這個檔 就是把這一個放到手機裡 去試試看吧

2007-02-08 17:44:29 補充:

上面的Video Size : 176X 240 改為 Video Size : 176X 144

2007-02-08 17:45:53 補充:

imtoo 3gp video converter 3 請利用這一套吧

參考資料: 自己
  • 玉書
    Lv 7
    1 0 年前

建議可用WINAVI MP4轉檔軟體可去網路上找分享版

還有3GP是破壞性壓縮,出來的品質差很多,建議轉成MP4格式

會影像聲音不同步是正常的,問題就是出在於壓縮的格式

市面上賣的MP4 PLAYER,2.2吋也一定會有320*240

目前各家出的轉檔軟體是大同小異,除非未來有改善技術啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。