? 發問時間: 運動籃球 · 1 0 年前

Kobe Bryant跟誰不合??

之前看過一些圖片都是說他跟誰不合..她到底有跟哪些人吵架過ㄚ??可以把事情跟人名列出來嗎?謝謝!

已更新項目:

那像AI或Nash呢?我印象中好像也有口角耶?

2 個已更新項目:

這樣他的人緣算差嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是說"吵過架",那應該難免會有

球場上多少都會有口角。

但是如果是說"不合"的話,那另當別論了!

畢竟"不合"算是長期的互看不爽之類。

Kobe和誰不合,理所當然首推大歐(Shaq O'neal)

當初湖人王朝的時候,兩個人都想當紫金一哥

才會搞分裂的;當時湖人老闆對Kobe比較寵愛

且Kobe比大歐年輕(有前途?!),想說他們這樣分裂得送出其中一個,所以才推大歐走人。

記得哪個球評還是雜誌說過,反正大歐當時也快老去,一定會把一哥棒子交給Kobe,怎說拆夥就拆夥的,自己阻斷湖人王朝。

之後媒體一直很關注Kobe和大歐的關係

好像在2006明星賽有何好的跡象?(還有肉體之親咧!)

真正情況雙方自己最知道吧!

Kobe好像有看米勒(Reggie Miller)不爽過

當時記得溜馬和湖人差滿多分的(湖人居勝)

然後米勒就在旁邊一直說垃圾話,Kobe就衝過去打他

之後雙方怎樣就沒下文了。

我記得05-06的季後賽吧,湖人對太陽比賽

比賽中,太陽的貝爾(Raja Bell)給Kobe一個拐子(後來貝爾禁賽1場)

賽後Kobe放話說他老早看貝爾不順眼,說他防守很髒,還說自從貝爾進NBA就看他不爽之類

貝爾也回話說也早看Kobe不爽等等

總之一直在媒體面前放話就對了,相信現在還是不知如何。

如果說Kobe和Nash有口角,那跟Kobe有口角的應該是比爾。

我印象中Kobe和AI沒怎樣耶。

Kobe的人緣嘛,以球迷來看的話呢...

"人們對我愛恨分明,非黑即白,一向如此"不是愛他就是恨他

愛他的球迷覺得81分很*,不喜歡他的就說他自幹

嗄,現在要最人人都愛的球員真難耶!

如果是以球員來看的話呢,其實還好耶

如果是湖人隊員就會愛他吧,他現在對自己的隊員態度都超好的

還會打氣什麼的。

當然還有很多球員都肯定Kobe的實力

一樣都是球場中人,怎麼不知道他的神?

也許有時Kobe會跟一些人落口角,難免吧

但真正有千年之仇的是沒幾個

嗯...大概就和大歐、貝爾吧...

PS也許答案和大家的都差不多,但這些都在我所知的方面

也都是自己想的,如有錯誤,歡迎糾正!謝謝。

參考資料:
  • 1 0 年前

跟裁判不合!!!!

跟裁判不合!!!!

跟裁判不合!!!!

跟裁判不合!!!!

參考資料: 我!!
  • 1 0 年前

跟 歐尼爾 爭老大時吧~~

不過現在似乎 也沒啥爭吵了

參考資料:
  • 1 0 年前

還有kobe也跟馬龍不爽過

F4剛拆夥時~

kobe有放話說馬龍言語調戲他老婆

馬龍也很不爽的說kobe亂講~最後也乾脆直接退休了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 他和以前的隊友Shaquille O'neal不太合

因為畢竟一山不容二虎,他們兩個都想當湖人一哥

後來湖人就留下Kobe把O'Neal拿去交易

Kobe也曾經看Reggie Miller打過架

當時因為Miller嘴巴碎碎唸

Kobe不爽就過去和Miller打了

2007-02-05 18:53:22 補充:

你說的口角是在比賽中互相挑釁的言語嗎??

垃圾話在比賽中是必要的

很多超級巨星的垃圾話也是一流

例如:Michael Jordan、Larry Bird等人....

所以說垃圾話不代表是對那個人不爽

• 1 0 年前

之前到現在吵得最兇得就是和歐尼爾了ㄚ

目前就只知道這個

• 1 0 年前

我對Kobe不太了解 就我印象中回答你吧...

他在湖人隊時和大歐尼爾因為誰要當老大的問題而鬧的不愉快

印象中是在2000年過後不久的事

吵沒多久 大歐尼爾就轉到熱火

而其他F4成員退休的退休 轉隊的轉隊

湖人隊只剩下Kobe 理所當然老大就是他

而Kobe和大歐尼爾的不愉快現在檯面上似乎已經和解

在明星賽時他們也會聊天

但在檯面下也就不可考囉...

參考資料: 新聞
還有問題?馬上發問,尋求解答。