卡卡拉 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

CHIC CHOC和媚比琳的眼線筆

請問CHIC CHOC和媚比琳的眼線筆哪一個比較好畫?筆芯要軟,因為我用過的太硬,畫的眼皮很痛,顏色也上不去,謝謝!

5 個解答

評分
  • 最佳解答

CHIC CHOC眼線筆 我是買黑色,

很好用很愛 ㄧ支才450算專櫃裡便宜 我建議有亮片,

因如果暈開成眼影很自然 很好用,有分亮片和沒有2種

450打9折405我很多隻買黑帶亮片較不死黑感!450 但建議在網路上買

(因CHIC CHOC沒水貨)會比較便宜

不然就等百貨公司有週年慶會打9折~CC愛用者!

媚比琳眼線筆 媚比琳眼線很好用~但到下午它還是暈了 媚比林眼線液好用

防水又快乾…超好用眼線液!害我很苦腦…

但有試過上完再拍次密粉…就好一點了…眼線液也推kate~

一樣快乾唷!讚~因為我每次剛畫完眼線…

眼精一爭開就印眼皮上了…提供您參考 但它最大缺點就…很容易暈開

不知他好推原因是不是它裡面含油質也相對較多點關系 而眼線筆很好推,很適初學者…

• 5 年前

這家韓國美瞳隱眼廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• Penny
    Lv 5
    1 0 年前

這兩牌眼線筆我都有用過~提供我自己的一點小心得

媚比林的兩款眼線筆(筆式和旋轉式):筆心算偏軟的 顏色非常飽和 輕劃一筆就能輕易上色 使用起來也蠻容易上手的 大缺點就是真的太容易暈染了 不管事先在眼皮作打底還是劃完眼線後再撲蜜粉依舊暈得一塌糊塗 而且超快就暈開了 雖然真的很便宜但暈的太慘了 打完折大約一百七十多塊吧

圖片參考:http://tw.image.bid.yahoo.com/users/9/1/8/7/nobby_...

2007-02-05 19:54:22 補充:

Chic Choc炫亮眼彩筆:筆芯蠻軟的.很好畫

色彩選擇多.顏色也蠻顯色的(媚比林的顯色度較好一些).筆芯還有夾帶許多細緻的小亮片 含蓄的閃亮 會略微暈染 .但暈染程度比起媚比林真是好太多啦! 450元可打九折

2007-02-05 19:56:38 補充:

兩者比較的話.我會推薦妳Chic Choc的炫亮眼彩筆.

雖然價格價媚比林稍高一些 但實用性真的很高

除了可當眼線使用還可當眼影筆 暈染程度也不嚴重 真的不錯

參考資料: My own experiences.
  • 1 0 年前

我很不愛媚比琳眼線筆

太硬了,顏色都上不去

聽說CHIC CHOC很好畫,可是沒有很便宜

我自己是用過VISSE、SKIN FOOD、MISSHA的

筆心都蠻軟好上色,我都很喜歡

只是好畫就一定比較會暈喔

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

CHIC CHOC的眼線筆啊~雖然說有防水,但其實我用起來根本就不防水啊~而且如果你的眼睛會出油的話,畫上去後不用多久眼睛就像是熊貓眼一樣,暈得很難看喔~我建議你不要買CC牌的眼線筆~不過他的筆芯真的很軟,在畫的時候不會不舒服的,因為夠軟!!!兩家比起來的話媚比琳的筆芯比cc牌的硬一點~~你可以參考看看喔!

參考資料: CC牌的愛用者~~~
還有問題?馬上發問,尋求解答。