* 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

淡水渡船很貴嗎 急急急

兩個人大概要多少錢 一定要確定噢

是算來回的嗎

拜託拜託 ...

已更新項目:

去八里

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

最近是有這麼一個活動

適合坐捷運去淡水的人

http://tkutimes.tku.edu.tw/New/2006/detail.php?seq...

只要99元 可以逛很多地方

車票 郵輪都算在內

兩個人就200元拉

這是另外

A:淡水渡船頭(老街)~八里渡船頭

半票:10元 全票:18元 兩人:36元

航行時間:每日上午六時十五分

至下午八時止

※星期例假日至晚上十時止

航行班次:平日十至十五分一班

假日三至五分一班

航程時間:約七分鐘

每船載客人數:限乘 61人,

限乘 76人 二款

B:淡水碼頭(老街)~漁人碼頭

半票:20元 全票:40元 兩人:80元

〈半票:為12歲以下小孩,65歲

以上老人,殘障人士〉

航行時間:每日上午九時至下午

八時止

※星期例假日至晚上十時止

航行班次:平日十五至二十分一

班假日六至八分一班

航程時間:約十二分鐘

每船載客人數:限乘 50人

C:左岸八里~漁人碼頭

半票:20元 全票:40元 兩人:80元

以上老人,殘障人士〉

航行時間:每日上午九時至下午

八時止〈依冬夏兩季調整〉

航行班次:每三十分一班

航程時間:約十二分鐘

D:漁人碼頭~關渡大橋淡水河內河遊河

半票:130元 全票:180元 兩人:360元

包船:6,000元

以上老人,殘障人士〉

航程時間:六十分鐘

接受預約

參考資料: 網路
  • 1 0 年前

現在已經漲價囉!!

從老街到漁人碼頭的全票是50,半票25

有來回票,全票100,半票50

其他的應該也跟著漲ㄌ...不過我忘記價錢ㄌ...

建議你如果是要從老街出發的話,到流動廁所旁邊有木製的售票口,那邊好像常常會有促銷吧!老闆也蠻好說話ㄉ

• 1 0 年前

淡水 - 八里

票價表 票價表

全 票 18元

半 票 10元

這是一趟的錢

來回36元

• 1 0 年前

淡水 - 八里 淡水渡船頭 - 漁人碼頭

票價表 票價表

全 票 18元 全 票 40元

半 票 10元 半 票 20元

軍 警 票 10元 全票回數票 80元

腳 踏 車 20元 半票回數票 40元

機 車 35元

學 生 月 票 290元

公 教 月 票 655元

幼兒 / 兒童 一律半票

航行時間 航行時間

06:15 AM ~ 20:00 PM

(星期例假日至21:00 PM ) 09:00 AM ~ 22:00 PM

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1 人1 趟18元,忘ㄌ是全票還是半票,因為我是學生...

是算一趟的,買ㄉ時候都是買一張啦!!反正買票很快的.

參考資料: 把淡水逛爛的大學生
  • Lv 5
    1 0 年前

應該不會很貴吧正確數字我忘了但我印象當中是不回超過100來回一個人真ㄉ很便宜阿

• 匿名使用者
    1 0 年前

坐到哪??

八里嗎??

我記得過去才10幾塊

便宜的哩

我也不知你要去哪

還有問題?馬上發問,尋求解答。