誰能推薦一款男生喜歡的味道的香水~

有誰能幫我推薦幾款香水~

是那種男生很喜歡的味道~

而且聞起來會覺得很性感~很想抱抱你~

那種有點調情或是煽情作用的香味???

已更新項目:

謝謝大家的回答喔~

但今天我是想跟我男友"調情"用~><

所以我不是要適合一般逛街遊玩的喔~

謝謝大家^^

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

GUCCI Rush 狂愛女香(長方四方形紅色)

CHANEL 摩登COCO

KENZO KASHAYA無盡的愛

以上三種 有調情 煽情的作用 男生聞了都會受不了&gE;v&lE;

較適合去夜店擦 唱歌 有肢體語言的場所 香味會更濃厚

Estee Lauder雅詩蘭黛 歡沁

ANNA SUI 許願精靈香水

Anna Sui 魔戀精靈淡香水

Avon little black 黑色小洋裝

以上四種 花香 也很好聞 適合去逛街 吃飯 遊玩擦的

推薦給你看看囉^^

2007-02-13 22:14:10 補充:

GUCCI Rush 狂愛女香(長方四方形紅色)

CHANEL 摩登COCO

KENZO KASHAYA無盡的愛

那這三種是最適合你調情不過了

試試看吧~週遭的男生都說受不了這三種味道

會令人想入非非 希望有幫助到你囉

參考資料: 都是我很愛的香水, 友人的說法
  • 匿名使用者
    6 年前

下面這個網站超級推薦!!相信一定可以解決你的問題(人格保證,絕不是病毒)

bit.ly/1m7jNZZ (貼至瀏覽器就大功告成了)

• 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 1 0 年前

我建議是kenzo今年最佳暢銷品 kenzo 風之戀 跟水之戀

售價$1200

他的味道很適合你清淡高雅連日本明星最帥的明星(瀧澤秀明愛用)都用他喔

KENZO 風之戀 跟水之戀

風之戀香調:自然清新調

前味:日本檸檬、芳樟樹葉

中味:水生薄荷、睡蓮葉

後味:綠胡椒、白麝香

男生是風之戀!女生是水之戀 傳說中的一對失散的戀人

靠著身上彼此的味道找尋到對方 想著手心的感觸 想著臉頰的溫度 謝謝妳那些年 為我付出

這是他的香水話語

香調:日本檸檬、蓮葉、綠胡椒 2003年KENZO重創L'EAU PAR KENZO 煥然一新的設計,唯有清新的香氛依舊。

水之戀

淡雅的水生花香調,融入了清新的冰薄荷、柔美的蓮花及感性的粉胡椒,為這瓶香水帶來新的生機!

這2 款都很清新的味道好聞又不失格調非常適合

因為我ㄝ送我女友他高興的不得ㄋ他超喜歡聞我身上風之戀的味道

我ㄝ很喜歡他的水之戀... 今年最賣好最叫座的對香喔

這個男生的能單獨用很適合年輕的男生味道很好聞女生ㄝ很喜歡聞

所以很適合你價錢上ㄝ很便宜

在介紹一罐

名稱:Acca Kappa 白麝香古龍水

品牌:Acca Kappa

100ml /售價$1350 /特價$1050

香調:柑苔調

前味:苔蘚

中味:薰衣草、杜松

後味:檀木、琥珀、麝香

介紹:Acca Kappa 為義大利SPA系列產品的領導品牌,在過去的130年歷史裡,一直堅持著使用傳統手工方式製造出SPA系列產品,包括蠟燭、精油、以及香氛系列產品。而這款以白麝香聞名於世的Acca Kappa香水,融入了苔蘚、薰衣草和杜松精油,融入了檀木、琥珀、麝香的溫暖清新,更讓人神清氣爽...

別因為它是古龍水而卻步..它的香味很高雅..絕對不會味道重到讓您頭暈...

您放心..我與女友已經用完2瓶囉..真心推薦給您...

這2 種都很適合你的需要

百貨公司都買得到

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯....味道不要太重!!

香奈兒的香水味的偏重啦......

香奈兒五號.....我不很推薦....

因為味道很媽媽....=.=..又很濃......

以前我在免稅店工作時....

只要店內有人噴香奈兒五號...就整間都是那個味道...超重....

其他的人就會罵....

大部分的女生都不是那麼喜歡...更別說男生了...

雖然還是有人喜歡....但買五號的....幾乎都是...............媽媽!!!!

香奈兒我會推薦chance或coco(白色瓶身)

chance是帶一點甜味的....但是又很有成熟女人的味道!!

coco就比較清爽一點!!

其實找一個你自己喜歡的味道也可以....

這樣也會讓男生覺得...這個味道就是你....

我以前就很愛噴水蜜桃的香味香水...

我前男友的車子整個都是我的水蜜桃味道...

就連我好一陣子都沒有坐他的車...他某一天在整理車子時...

還聞得到淡淡的水果味....!!!

這樣就會令他想起........當時遠在加拿大的我~~!!!

2007-02-09 13:42:45 補充:

其實只要味道對了...他喜歡的....

我想應該都是對他會有作用的!!!

但這就要看他偏好什麼味道的吧!!!

也許他喜歡甜味水果味...

也許喜歡豔一點的味道...或者清爽的味道...

所以囉~!

你可以去聞聞香奈兒的CHANCE..

他雖然剛聞有點濃...但中味後味的還滿好聞的...

有點甜也有點豔...滿成熟的味道!

• B
    Lv 5
    1 0 年前

其實大部分的男生都不太喜歡太濃的香水味,

聞起來便會有強烈的抗拒。

所以,只要是女生自己喜歡的香水,

只要使用淡淡清香的味道就可以了!!

男生就是喜歡女生有一點點的香水味,是屬於女人的味道 。

2007-02-08 13:46:46 補充:

1.Elizabeth Arden(綠茶香水.第五大道)

2.LOEWE(aQUamaRINe.SOLO)

3.KENZO(FLOWER)

4.ANNA SUI(Secret Wish)

5.ISSEY MIYAKE(D'ETE LUEUR D'ISSEY.火之光香水.一生之水淡香精)

6.CLINIQUE(HAPPY香水)

7.DIOR(STAR)

上面的這一些香水:

味道大多都適中又帶點小清淡,不會有太多刺鼻的味道。

推薦給你參考唷!!~

• 1 0 年前

"香奈兒5號"

瑪麗蓮夢露睡覺只擦這個...

屬於女人的香味

還有問題?馬上發問,尋求解答。