我要買紅麴納豆健康食品...那一個牌子好??

我要買紅麴納豆健康食品...但市場上一堆牌子,..都號稱是日本啦美國啦,...我仔細看都好像是台灣分裝的,..價格又貴的離譜,..不知個為先敬進,..以你们的經驗那一個牌子好??到那買便宜..??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

省農會出產的還不錯喲

之前有買過

不會太貴

而且有保障,因為是"省農會"出產的

我之前有跟網路上這位大大買過喲

我看過最便宜的~~

★品名:農好納豆紅麴膠囊

★內容量: 90粒 / 每粒500毫克

那賣家的網址:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d238809...

我覺得你可以去看看

參考資料: 網路上
  • 1 0 年前

自己去年驗高血脂乳靡血後來吃李時珍本草屋-納豆紅麴-不到一瓶再驗時三酸肝油脂及膽固醇就都正常了,我在木新路3段(麥當老)對面,<育德堂中醫>買的tel:(2938-2529),1罐才1000元,(60顆)就全都搞定了...去試試看吧 .. 中天生物科技公司為台灣上市公司所生產的產品一定值得人信賴.........因自己本身親身體驗,想跟大家來分享....謝謝!

• 1 0 年前

♡母親節疼惜媽媽~媽媽請你要保重♡媽媽的健康,是我們的福氣!!♡母親節好禮♡特價1372『免運費』農好納豆紅麴膠囊~富含納豆激酶,紅麴、銀杏等珍貴配方,調節生理機能~

這裡買有特價 免運費又有送東西喔http://store.pchome.com.tw/fastbuy/M01786346.htm

• 1 0 年前

有在做批發的喲

寫信來詢問吧

50盒起批~~

livein0827@hotmail.com

2007-04-05 17:56:13 補充:

忘了說我有家族,請來看看喲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 淑娟
    Lv 7
    1 0 年前

雅芳的康采系列 1.康采紅麴淨醇膠囊120粒裝

2.康采清新納豆膠囊120粒裝

售價都為1980元

但如果你是vip健康會員購買2000元健康食品可打6折,4000元以上健康食品 可打5折 如果有其他商品的購買金額有達10000元 健康食品可打到45折a

所以要買健康食品最好一次買多,買10000元只要付4500元 超代算o

如有興趣可與我聯絡0952112885

e-mail: jane5965@yahoo.com.tw

參考資料: 我是雅芳美容主任
還有問題?馬上發問,尋求解答。