發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

May l get some water,please意思

這是我們英文班的句子請問這是什ㄇ意思???我今天ㄉ作業!只有今天喔~

已更新項目:

還有May l open the door的意思

6 個解答

評分
  • 勇安
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

不好意思,我可以喝一些水嗎 ?

大概是這樣的意思

^^

please有麻煩 請的意思

2007-02-08 11:24:00 補充:

May l open the door = 我可以開門嗎

may [基本字彙]

<<助動詞>>

過去式為 might

1 許可

May I take a swim? Yes, you may. 我可以去游泳嗎? 是的, 你可以去

2007-02-08 11:24:03 補充:

2 表可能性

It may rain this afternoon. 下午可能會下雨

3 希望; 祈求

Long may he live! 願他長命百歲!

4 能夠

expressing ideas so that the average person may understand表達觀點以

使得一般人也能了解

5 必須

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1. May I get some water,please.

(請給我一些水,好嗎?)

2. May I open the door?

( 我可以打開門?)

參考資料: Microsoft word
  • 1 0 年前

就是

"我可以喝些水嗎?拜託" 的意思!

簡單來說:

May就是可以 I就是我 get就是如同drink喝的意思

• 慧倫
    Lv 5
    1 0 年前

請幫我拿一些水

請幫我拿一些水

請幫我拿一些水

可以讓我打開門嗎?

可以讓我打開門嗎?

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第一個意思是:我可以喝點水嗎?那個Please可以不用理它

第二個意思是、我可以打開門嗎?

• 1 0 年前

請問我可以要一杯水(或一些水)嗎?

請問我可以要一杯水(或一些水)嗎?

作業喔........

還有問題?馬上發問,尋求解答。