匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

想出國留學沒錢?是否要做RN?

我想出國留學~但是由於沒錢~

加上自己是學護理的~不知道是否先考過RN在美國工作~然後存錢才讀書這樣會比較快??

已更新項目:

請問Buita可以祥細說明一下貸款要準備什麼?

或是有什麼不可以貸的~??我對這方面不懂?是否要財力證明??

我沒信用卡~也沒房子喔!!

再來我滿20歲還要父母擔保嗎??

我還有就學貸款耶~~上次看網頁說好像要等貸款還清才可以貸是這樣嗎??

請你說一下吧!!謝謝

2 個已更新項目:

想念心理系~工作2年~

但是我看補習班廣告說曾經有學姊拿10萬元便出國作RN

應該不用30萬ㄅ

3 個已更新項目:

現在(今年)有在台北考的ㄚ~他是說在美國生活帶10萬元就可以~之後可能有上班的薪水~但是都沒說考RN除了補習費以外~代辦.手續或證件的錢

4 個已更新項目:

再請問一下Buita~

1.如何申請學校?

2.一定要擔保人嗎?一定要父母嗎?

5 個已更新項目:

謝謝~你們人都很好

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄟ 很多事情別想的很簡單好嗎

你想要出國唸書

但又想要先考過RN 在美國工作

你先檢討你自己 你的語言程度好不好

還有你對英文這東西有沒有持續學習力

如果你程度爛又不是熱中學習

又沒錢

講這種狗屁鳥話都是多餘的

真的 別怪我講話粗魯

不管你是把出國唸書擺在前面或是考RN執照在前面

請你把你的語言搞好了再說

就算考過RN執照

人家美國也不是傻子 難道不需要你的英文證明給他看嗎

那就IELTS或TOEFL成績

成績的要求相對高多

就算你只有靠過RN執照沒有這樣英文證明給他們看

跟你說你在美國很難找到雇主擔保你留在那裡工作

最後移民局會叫你乖乖回台灣

因為你連英文基礎都不好

怎麼跟病人醫生溝通阿

難道講台語嗎 這不是笑死人嗎

不管去哪一個國家美國英國澳洲

他們至少都要求你的語言能力

而不是你多會打針

你連聽講都不好 憑什麼去哪裡工作

還有就算你英文不好 嘴巴要講去美國工作

但連點學英文動力都沒有

我跟你講 考幾百次RN都沒用

出國唸書 不是這麼簡單的

而且你應該先評估你自己有沒有對英文有沒有興趣

就算在台灣這種環境

你也要找到機會學習英文

而不是用嘴吧講我要去美國我要出國唸書

底子先打好 再講你考RN的事吧

就算沒錢 只要你有向上的心

而且那個銀行貸款都是要給唸研究所以上的

一般大學學士都不行

我問過了

當然你在台灣存錢也行

誰規定一定要去美國做RN才能存到錢

若加上你語言不好

又不愛認真學英文

就算能出國唸書也是很辛苦的

天下沒白吃的午餐

別把事情想的太美好

也別信台灣補什麼黑心RN補習班

倒是真的要賺你們這些想去美國想瘋的人錢

但就算考過RN執照

英文證明都沒給他們

一樣滾回台灣做護士

想問你那些補RN的補習班還會理你嗎

自己要想仔細點

別一天到晚作夢

腳踏實地最重要

我為什麼會講這樣

因為我當初英文不好出國來唸書

一來吃虧比別人多

所以才跟你說把英文打穩最重要

講什麼白痴的話多餘的

我當初也是被人這種話訓過來的

你懂我說什麼

2007-02-13 13:06:27 補充:

以前要出國前我就去銀行問過了 中信局 跟 臺灣銀行 和玉山有貸款 不過 這是要貸款給唸研究所的 一般大學是沒有在貸 而且要貸也只貸學校的學費 語言學校的不行 你若有貸款還沒還完 一般正統銀行要貸給你 不是很容易

2007-02-13 13:06:45 補充:

我知道有個誠泰銀行有在幫人貸款 岀國唸書 不過要唸研究所 或大學 但還款利息很高 跟借銀行卡一樣 請三思阿~~ 別為了出國想瘋了 真的不行 請一歩一歩走 也把英文學好 不要一下為了錢 一下又為了唸書 這樣煩躁 怎麼能成功呢 我有在另一個你問的有關IELTS的問題 跟你提供有關考IELTS的訊息 也希望幫助你 還有別考TOEIC 那個幫助不了你出國 那是針對商科的公司 出國不承認那個TOEIC

參考資料: 希望你能懂我的意思 好好腳踏實地最重要 不是只是作夢, 忠言總是要聽的, 補完了
  • 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://adf.ly/jcTMD

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也是沒錢再又要出國的窮留學生,

我是跟中信局貸留學貸款出去的...100萬,我記得最高可貸200萬吧!

利息比一般銀行低,前兩年只需付利息,不用付本金,參考看看吧!

2007-02-17 01:51:33 補充:

我沒有助學貸款,所以我沒有其他債務的問題,

我的留學貸款申請流程是...

1. 我先申請學校

2. 申請上了,拿學校的錄取通知書和學費單去和中信局橋貸款金額

3. 找個時間帶著我的擔保人(我爸)去中信局辦貸款

4. 去美國後開戶

5. 傳真我的美國銀行帳號給中信局幫我代辦的先生

6. 我的100萬就進了我美國的帳號(他不會在台灣就給你)

備註:

1. 申請學校時學校會需要你的財力證明,那時候我是找我的親戚借我幾天放在我的戶頭,等銀行證明開好我就還親戚了!

2. 若是申請語言學校的話,中信局應該不會貸款給你喔...

2007-02-18 23:36:55 補充:

申請學校這個問題蠻廣的,

我的經驗是...

1. 先考托福

2. 以托福成績挑選一些和自己成績差不多的學校科系

3. 這些學校中再精挑自己想申請的學校,像我沒有GRE的成績,所以入學標準要GRE的-刪,學費太費的,像南加大-刪, 氣候太冷的-刪, 名字太冷門的-刪, 華人太多地方-刪, 每個人都有自己的喜好, 這是我選學校的方法...

4. 大概選個十所學校進行申請, 每校有每校的入學標準, 進入每個學校的admission,大概就可以知道各校的入學標準了,照著網頁上的要求準備該有的東西,然後把東西寄給學校

5. 等學校的通知囉...有些學校會拒絕,有些學校會寄入學通知(字數上限)

參考資料: 自己的經驗, 自己的經驗
  • 1 0 年前

重點是…

去RN您本身也要有30萬台幣丫...

您畢業幾年?

目前工作?

出國唸書要唸什麼呢?

2007-02-17 00:46:05 補充:

您相信10萬元夠出國做RN嗎?

您想想光機票及住宿、考RN的費用就將近要10萬了,您還是找一家肯說實話的補習班問清楚吧?!

您想什麼出國,要有計劃性,還要!您要怎麼考RN您清楚嗎?

您若連考RN的內容都不清楚了,怎麼出國怎麼計劃要多少錢呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。