? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文國語翻譯15點~The End Of Heartache

希望是英文很好的人幫忙翻成通順的文章

歡迎多多翻譯 ,畢竟英文翻譯成中文

在語意上會有多種不同方式。

*謝絕翻譯軟體*

歌名: The End Of Heartache

歌詞:

Seek me, call me

I'll be waiting

This distance, this dissolution

I cling to memories while falling

Sleep brings release, and the hope of a new day

Waking the misery of being without you

Surrender, I give in

Another moment is another eternity

You know me, you know me all too well

My only desire - to bridge our division

In sorrow I speak your name

And my voice mirrors my torment

(Seek me) For comfort, (Call me) For solace

(I'll be waiting) For the end of my broken heart

(Seek me) Completion, (Call me) I'll be waiting

(I'll be waiting) For the end of my broken heart

Am I breathing?

My strength fails me

Your picture, a bitter memory

已更新項目:

嗯嗯很感謝這3位的幫忙唷~

不過還希望能看見更多不同的翻譯版本

謝謝幫忙~

會自行選出最佳解答

贈15點唷!!!

2 個已更新項目:

※※※※我希望能有通順一點的文章※※※※

但還是盡量終於原歌詞的意思

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我沒有逐字翻譯喔

盡量翻的通順一點~~

歌名:悲傷終結

尋找我的蹤影 呼喊我的名字

我將等你歸來

因為死亡而造成你我之間遙遠的距離

只有依賴回憶

我才能在睡眠中放鬆自己

但是每一天醒來時

又要面臨失去你的痛苦

屈服了...我放棄了

我知道相處的片刻 將成為另一個永恆

你了解我 你熟悉我所有的一切

我唯一渴望的 是縮短你我之間的距離

當我悲傷時 我會念著你的名字

失去你的痛苦 從我的語調中不斷反映出來

(尋找我的蹤影) 安撫我 (呼喊我的名字) 慰藉我

(我將等你歸來) 為了我那顆支離破碎的心

(尋找我的蹤影) 不是結束 (呼喊我的名字) 我將等你歸來

(我將等你歸來) 為了我那顆支離破碎的心

我還活著嗎

我失去了力量

你的相片 帶給我痛苦的回憶

• 匿名使用者
    1 0 年前

歌名:傷心的末端

歌詞:

尋找我,打電話給我

我將等待

這段距離,這次取消

我在下降時依附記憶

睡眠帶來釋放和一個新日子的希望

驚醒沒有你的痛苦

投降,我屈服

另一片刻是另一永遠

你知道我,你太好地認識我

我的唯一的願望 - 連接我們的劃分

在悲哀裡我講你的名字

並且我的聲音映出我的折磨

適合安慰(尋找我),適合安慰(叫我)

(我將等待)為我的破碎的心的末端

(尋找我)完成,(叫我)我將等待

(我將等待)為我的破碎的心的末端

我正呼吸嗎?

我的力量使我失望

你的圖,難以接受的記憶

參考資料:
  • 1 0 年前

尋找我, 告訴我

我等待

這個距離, 這溶解

我緊貼對記憶當下落的

睡眠帶來發行, 並且一新天的希望醒來苦難是沒有您

投降, 我給在其它片刻是其它永恆

您認識我, 您認識我全部太很好我唯一慾望- 跨接我們的分裂

在哀痛我講您的名字和我的聲音鏡子我的torment

(尋找我) 舒適, (告訴我) 為solace (我等待) 為我的傷心(尋找我) 完成的結尾, (告訴我) 我等(我等待) 我的傷心的末端

我呼吸嗎? 我的力量未通過我您的圖片, 苦澀記憶

2007-02-11 11:25:33 補充:

有英文字是我不會的

打好久 = =

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。