匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

有關TOUGH JEANS

有關TOUGH JEANS..一個皮夾大約多少...製造地點在哪裡

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

據我看到的...它是以皮革為主

但是沒去問櫃上小姐所以正確的價位我也不是很清楚

不過正常的皮夾應該要1200起跳

因為我有朋友買過TOUGH JEANS的副牌SALAD

對於還沒很紅的牌子來說

價位算是小高約1200-2000不等

包包的細緻度還算ok

款式以珠珠為主

搞不好你看到的是這個牌子而非TOUGH JEANS

因為商家都會使用TOUGH JEANS的包裝

而製造地點我朋友買的那個皮夾並沒有詳細說明或made in ....

我有去官網查了一下

它好像是香港來的^^"(不是很確定,建議你可以去問櫃上的小姐)

目前在歐洲及亞洲地區比較盛行

以下官網提供你參考

http://www.toughjeans.com/shop.html

它裡面有它名稱的起源及歷史介紹

還有各項產品及它在哪個國家有販售(包括聯絡方式) ...etc

哈哈^^"

我英文不是很好所以你可以自行作更深入的了解唷^@^

p.s我有看過他們的牛仔褲感覺上質感比皮包來的好喔^^

另外,如果你想要看看SALAD 的東西的話以下店面提供你做參考

目前全省只有3家唷~

武昌誠品 : 北市武昌街2段77號3樓

TEL:(02)2381-7542

台中衣碟 : 台中市市政路480號5樓

TEL:(04)2251-9249

台南 Focus : 台南市中山路166號3樓

TEL:(06)2292-463

希望你買到品質好又喜歡的皮夾嚕~

2007-02-13 13:39:16 補充:

它好像是指從香港開始發跡,所以我也不是很確定^^"希望有解答到你嚕

2007-02-16 12:45:01 補充:

嘿~我又來了!我是要跟你說...確定是香港的!我那天去問過專櫃小姐嚕^^

參考資料: 自己+朋友+官網
  • 1 0 年前

請問tough在台南有嗎?

• 1 0 年前

不一定

一個圖案就有三種款式

每個款式價格又不同

我是買復古紫色樣式,款式是一邊放鈔票一邊可放零錢

價格是1880

製造地點...

他放皮夾的盒子上寫

made in earth village(地球村)

這個我一直很納悶

有寫跟沒寫一樣

so...

我不知道了!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。