匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

什麼睫毛膏好用?

我的睫毛不長....

但是很軟

夾翹了很快就會垂下來....

我想用睫毛膏....

不過我是單眼皮....

大家推薦有什麼好用的睫毛膏呢?

感恩...

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是個超愛買睫毛膏ㄉ人^^

不過我都只買開架式ㄉ..因為我ㄉ用量很大..

我想推薦你一隻日本..叫REASON(整枝是黑色ㄉ有帶桃紅色ㄉ邊邊),他比較難買一點..不過現在美華泰和名佳美都有賣..

ㄊ是梳子型ㄉ刷頭..不過ㄊㄉ刷頭有兩面..一面是給你刷上睫毛另一面是刷下睫毛..我肚皮舞ㄉ老師推薦我用ㄉ^^

我覺ㄉㄊ很好用ㄉ原因..是因為這一隻睫毛膏ㄊ有纖長和濃密ㄉ效果..而且..一點都不會結塊...梳子型ㄉ刷頭...可以把睫毛刷ㄉ很仔細

而且ㄊㄧ點都不會暈染...我之前是用MJㄉ..很多人說不會暈..可是我用就會暈..不過這之真ㄉㄧ點都不暈..刷起來很俏(我會先夾)..不會塌下來...你如果不放心..怕ㄊ塌下來..你可以在刷一層藍魔睫..不過我覺ㄉ不需要了...所以ㄊ現在是我ㄉ最愛

你可以ㄑ名佳美看看..ㄊ現在在特價..我記得是359..便宜很多呢

祝你早日心中最愛ㄉ睫毛膏^^

這是ㄊㄉ樣子..你可以看一下

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdstore.asp?gdid=41...

2007-02-16 20:46:51 補充:

個人也有使用媚比林ㄉ經驗..我是用黑色濃密ㄉ那隻

覺ㄉ不怎ㄇ樣~~

ㄊㄉ刷頭不好刷下睫毛..-而且ㄊ不容易乾..容易沾到眼皮.(不過用一陣子ㄊ便比較乾就不會有這種情形了).

重點是...ㄊ很容易暈..所以不推薦...

參考資料: 我自己狂愛買睫毛膏的經驗, 我自己的經驗..
  • 1 0 年前

我買ㄌ一支fasioㄉ睫毛膏

超棒的ㄝ!!

擦起來眼睛看起來就變大ㄌ!!!

真ㄉ有像洋娃娃哦^^

我是在拍賣買ㄉ!!!

她賣ㄉ東西又便宜又好用

而且都是正品~^^

給妳他ㄉ拍賣網址

可以去看看哦^^

非常划算的!!!

還有賣其它fasioㄉ產品ㄝ...

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c282884...

• 開架式,媚比琳好幾隻不錯,5倍濃密、超能延長都好用

纖長我推現在剛上架佳麗寶開架TIFFA纖長睫毛膏,NT290這是我個人一點小建議您參考!

濃密推資生堂開架FF捲俏睫毛膏,NT320^0^配合各賣場折扣還可買到更便宜價格!

我自己使用心得 我推Canmake驚艷睫毛膏255..我偶然屈臣氏發現,

現在屈臣氏打折快去試試唄..我大部分睫毛膏都在屈臣是買 我個人覺得za睫毛膏好用:)

屈臣氏買得到!一支沒記錯是NT250推za睫毛膏~!

真好用!效果應很不錯 現在屈臣氏活動打85折使用後真防水不沾染,

上睫毛膏前上層打底會讓睫毛更長^0^~我自己經驗.給你參考唷

魔睫3姊妹也不錯~*因我本身睫毛並不長@@~MAYBELLINE!

(胖胖瓶那個.藍色粗瓶身)

開架式我覺他們睫毛膏都很好用!這個刷起來濃密~我是不怎會暈

多刷幾次才比較明顯 戀愛魔鏡也不錯!350左右忘了價錢><

韓國牌SKIN FOOD(小天使標誌)280之前電視有人推過

好刷又不易結在一起 這支蠻好用 超好用,朋友用過也這麼說

而且價錢約200多而已,便宜!

• 1 0 年前

我覺得

KISS ME夢幻淚眼纖長濃翹防水睫毛膏 - 不錯用喔 不難卸

而 媚比琳 - 很容易有蟑螂角

fiberwig - 刷頭太大了

戀愛魔鏡超濃密防水睫毛膏 - 會暈開來但可以固定你的睫毛

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

媚X琳呀!

在屈X式就有賣囉!

便宜又好用

而且媚X琳出了很多樣式的睫毛膏(有刷上睫毛的下睫毛的唷!)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我推"Fiberwig 魔法纖翹睫毛膏_黑色"這支睫毛膏,本身自己再用可用溫水就卸的掉.因為我平時只上睫毛膏所以都不必特地使用卸妝以就可卸除,而且之前有同事去日本請他幫我帶日本的睫毛膏,他說那隻是日本藥妝店NO,1的商品.他就買回來了,真心推,不錯用.用起來也很自然呦!!網布上也很多人推呦~~!

參考資料: 自己用的心得
  • 1 0 年前

蘭寇 超乎尋長睫毛膏不錯用ㄚ!很多人用過都說讚!我自己也有用過!真ㄉ不錯!持久性很好!另外我還推薦AnnaSui的我要超纖長睫毛膏或Anna sui 我要超捲翹睫毛膏都不錯用!睫毛看起來會變ㄉ較濃密纖長喔!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

蘭寇 是 睫毛膏 天后

一定有合你的睫毛膏

建議你 可以買纖長的看看

參考資料:
  • 晴天
    Lv 5
    1 0 年前

極力推薦~~媚比琳~

真ㄉ超好用的...

價格實在 重點是持久.變長變俏....

參考資料: 多位藝人+本人自身體驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。