. 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

yellow ted中山站哪個設計師好?

請問yellow ted中山站哪個設計師好?

我是男生

只要剪而已 

3Q

已更新項目:

不要推MASA

2 個已更新項目:

對了 ,可不可以找安靜一點的設計師= ="

3 個已更新項目:

都沒推中山店ㄉ嗎。。。

可中山店ㄉ風評好像比較好 而且離我家比較近。。。

4 個已更新項目:

我說ㄉ是中山總店喔! 不是中山站納4家 ˇ3Q

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你可以去

Yellow Ted中山站的4U店

Adderess:台北市南京西路2號B1(他們家的店在地下室,不會很恐怖啦~燈很亮)

時間:平日 AM 11:00~ PM 8:30 星期六、日 AM 10:00~ PM 6:30,每

個禮拜一公休

預約電話: 2568- 4641

設計師:GINO(店長)

如果你只要剪,你ㄧ進門就和櫃檯的小姐說,你只要剪就好了。

上次去剪,只要你沒問問題的話,整個剪髮過程就是很安靜,如果你有有關頭髮的問題都可以發問,他都很樂意回答。

如果要問剪的好不好看喔?這個問題很主觀耶!就我的感覺,是以愉快的心情出店門口,所以,好不好看很難說耶!

希望你有個好造型囉~

參考資料: 上次去剪頭髮的心得
  • 匿名使用者
    1 0 年前

推信一一票

我跟妹妹也是給信一剪的哦

很細心很nice的設計師

燙髮上捲都會親自上捲

過程中會一直來關心

不會一直推銷產品

真的是不錯的設計師哦///

• 1 0 年前

中山總店沒去過..

我跟男友.弟弟.同事..

是給轉彎金興發旁MRT店的ollie設計的..

很細心.肯花時間溝通..

不是多話愛聊天的那種..

但也不會太沉默啦...

你參考看看吧...

參考資料: 自己.家人.同事
  • 1 0 年前

5DㄉNeco

人很好溝通

也很有耐心~

她比較喜歡客人安安靜靜ㄉ看她剪~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

信一 ? (男設計師)

信一 ? (男設計師)

信一 ? (男設計師)

參考資料: 我姐,正要去
還有問題?馬上發問,尋求解答。