? 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

請問月世界土雞城價錢

因為要跟家人去月世界吃土雞..想知道哪一間比較好吃..又平價..有電話最好..最好有價目表....大約4個人去那邊要花多少錢呢. .20點

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我們家都是去月新土雞城

初二去吃我有拿名片喔

我覺得豆乳雞真的超好吃的說~雖然隔壁的土雞城生意比較好~但是我們去吃一次就整個傻眼~很納悶為什麼= =~因為服務態度差就算了東西也很難吃~所以我超推薦月新土雞城的

而且還看到很漂亮的老闆娘照顧旁邊的流浪狗喔~

我們家人四個人去吃是點二雞三吃 1300圓 青菜100圓 其它忘記了

月新土雞城

電話07-6366838

2007-02-25 14:41:49 補充:

我也是看到網路推薦去吃的~~

吃了之後家人就會常常帶我們小孩子去吃

我再幫你問地址喔

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

在此真的要稱讚一下月新的老板娘,我個人是阿蓮人,去吃過很多次 有一次看到老板娘拿了一大挽飼料給旁邊空地的流浪狗吃,那邊流浪狗都跛腳啊什麼的一堆殘廢的狗,就和老板娘聊起來了,原來大家都把流浪狗丟在那裡,狗都躲在草地裡面不敢出來很怕人類,老板娘看他們可憐就常常到獸醫院買飼料給那些狗吃,我想,這裡不只是有美味更是有善良的心,所以我要來這大力推薦月新土雞城!!雖然月新生意不比山頂,可是我相信好人會有好報的,而且料理真的美未,推薦給大家!

• 1 0 年前

跟你推薦位於高雄縣岡山上的雷達觀景土雞城唷

過年期間我們全家族因為朋友的推薦去過 真的好吃的土雞料理沒話說~

餐點也比月世界土雞城便宜 全雞吃1隻550超便宜好吃~

好吃又實惠 夜景也很漂亮 可鳥瞻大高雄台南縣市夜景

享受美食後還可以泡茶賞景 ~ 真的不錯~ 跟你推薦~

給你該店參考網址 http://98.to/0936422779/

雷達觀景土雞城

大岡山正宗原味跑山土雞料理原創店

還有問題?馬上發問,尋求解答。