關於電腦問題.解決高手照過來解答吧.

喇叭問題:剛剛晚上睡覺前要聽音樂結果突然沒聲音了 解決方法我都試過了 右下角的音量裝置也還在 我再點REAL聽音樂的時候 突然不會跑了 音樂時間也突然停止(不會跑) 玩遊戲也都沒聲音了 要怎麼辦 ?

速度問題:電腦常常LAG真的讓我很煩惱 掃毒 重組磁碟我也常常做了 可是不知道為什麼 電腦就是要跟我過不去= =" 還是很慢....

網路問題:我家有裝網路分享器 每次家人在上網我的網速就變的很慢很慢 有什麼方法可以解決呢?(數據機是在我這)

執行問題:我在執行任何一樣程式的時候 都會跑的很慢 有什麼方法可以解決呢?

大概就是這些問題了吧 回答我的先跟你們說謝謝囉!

已更新項目:

我是不知道"主機硬體規格/容量/速度(工作頻率)等等資訊."要怎麼樣才能找到呢?可以詳細跟我說嗎...!!?我的即時通y4hoo_sb_gun 加入吧

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

先來談論你聽音樂的問題

Q:剛剛晚上睡覺前要聽音樂結果突然沒聲音了

A:先檢查一下你右下方的那個小喇吧 如果不在這的話 請至 控制台 → 聲音及音訊裝置 → 點選 在工作列中放置音量圖示 

→ 開啟工作列中的小喇叭(要點兩下) → 點選 選項→

點選  內容  把你的WAVE 打勾 線路輸入 打勾 PC 喇叭 打勾

再看看是否有靜音 或是音量調太低 請調高一點 (請以後要聽歌時都這樣做! )

Q:我家有裝網路分享器 每次家人在上網我的網速就變的很慢很慢 有什麼方法可以解決呢?

A:魔波 14號哪天是不是象中震蕩波一樣重啟了? 這個是微軟的漏洞 你去下載了最新補丁 最好把補丁打完吧 盜版的也可以 呵呵 上古城熱線上面有 還有139和445端口關閉方法是

關閉139口聽方法是在“網路和撥號連接”中“本地連接”中選取“Internet協議(TCP/IP)”屬性,進入“進階TCP/IP設置”“WINS設置”裡面有一項“禁用TCP/IP的NETBIOS”,打勾就關閉了139端口。

445端口是關於文件和列印共享的 ,也是比較容易受攻擊的一個地方,如果不用共享,可以將其關閉,方法為

1) 在命令行窗口運行修改註冊表命令RegEdit。

2) 在彈出的註冊表編輯窗口的左邊找到下面目錄

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters

你可以一級一級目錄往下點擊,也可用“查找”命令找到NetBT

項,然後點擊Parameters項。

3) 在編輯窗口的右邊空白處點擊滑鼠右鍵,出現的“新建”菜單中選擇“DWORD值”,

4) 將新建的DWORD參數命名為“SMBDeviceEnabled”,數值為缺省的“0”。

5) 修改完後退出RegEdit,重啟機器。

6) 運行“netstat an”,你將會發現你的445端口已經不再Listening了。

2007-03-02 22:59:09 補充:

我重新打一次 第二段沒弄好 sorry

應該是這樣 :

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\NetBT\Parameters

再從這個路徑去找

2007-03-02 22:59:41 補充:

HKEY_LOCAL_MACHINE \System \CurrentControlSet \Services\ NetBT\ Parameters

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

網路慢ㄉ話,你就只能花點錢去升級你ㄉ網路線啦,要不然就把分享器其他ㄉ線路全拔了,就會快了

參考資料: Myself
  • 阿仁
    Lv 7
    1 0 年前

先檢查一下是不是記憶體太少,

以致CPU找不到可用的記憶體空間使用,就會切換資料到硬碟.

如果不是,請詳細提供你的主機硬體規格/容量/速度(工作頻率)等等資訊.

參考資料: AM2 X2 3800+ [MSI K9VGM-V] 2GB DDR2-533 雙通道 + GeForce6600GT 256MB PCIE + SATA 250GB+200GB + ATA 120GB+200GB + 兩部DVD燒錄機 + 550W 電源供應器 使用中.
還有問題?馬上發問,尋求解答。