有關生日時低歌曲@@

請問有人知道生日歌哪種比較好低呀

我是想送給某位網友低

因為他生日快到嚕所以打算送幾首歌給他

當生日禮物

有人知道哪種歌比較適合用

或者氣氛比較配得歌曲ㄇ?

可以給我他低網址或者是哪下載低?@@

有的可以麻煩以下跟我講ㄇ?

謝謝幫忙@@

已更新項目:

恩謝謝各位網友

我會去找看看低

因為我家沒NP3

則有電腦而且我在台北他在南部他是女生

所以我就想用即時通傳東西給他祝生日快樂

他年紀跟我差不多

我13歲國1她好像也是國中

還是怎樣

先說聲謝謝啦假如有更好低歌曲的話可推薦給我ㄇ?

2 個已更新項目:

恩謝啦宗宗

我會在看看低

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

邱澤 邱澤(同名專輯)

祝我生日快樂

作詞:邱澤 作曲:蔡政勳 編曲:蔡政勳

慵懶的軀體 睡了20個年頭 下意識醒來 開始自私的奢求

對著微小蛋糕 掏盡所有夢想 寂靜的空氣 喃喃的自語

潦倒的願望 喚起沉睡的惆悵 今夜的星空 應該也還沒睡吧

請聆聽我的歲月 聆聽我的夢 吹熄蠟燭之前 我想這樣唱

祝我生日快樂 祝我生日快樂

祝我生日快樂 祝我生日快樂

美麗的未來 美妙的旋律 都將被夢囚禁

在醒來之前 帶著獨自幸福 (我想這樣唱)

伍思凱>分享精選Disk1

生日快樂

詞:陳桂珠

我來唱一首歌 祝你生日快樂 生命真的可喜 讓我向你祝賀

我來唱一首歌 祝你生日快樂 因為有這一天 我們才能唱和

天天相見 說不出蜜語甜言 對你的愛藏在心田

就在今天 衷心地祝福你 快快樂樂 直到永遠

祝你生日快樂 祝你生日快樂

哥哥&妹妹>Forever and Ever

我的生日

詞:Milugu 曲:左安安

什麼原因把你困住

不是應該朝向我加快腳步

不安猜測讓我呆住

房間溫度隨心情起起伏伏

話說清楚別裝糊塗

不相信你已不在乎

等不到你的下午

聽不到熟悉愛的稱呼

生日怎麼慶祝

一個人點上蠟燭

一個人拆開生日禮物

Happy Birthday to Me

我的快樂任你停住

我的幸福操今天被你放逐

能不能明天再結束

別讓痛苦連累陽光的舒服

選在今天放我孤獨

才發現你已不在乎

等不到你的下午

聽不到熟悉愛的稱呼

生日怎麼慶祝

一個人吹熄蠟燭

一個人收拾卡片禮物

等不到你的下午

聽不到熟悉愛的稱呼

生日怎麼慶祝

一個人吹熄蠟燭

一個人收拾卡片禮物

To Me

胡彥斌>文武雙全升級版

昨天是你生日

昨天是你生日 你吃了蛋糕沒

還記得你不喜歡巧克力口味

吹熄了蠟燭 你又多了一歲

純真的眼淚離我們越來越遠

昨天是你生日 你想起了誰

帶著寶劍的白馬王子 他有沒有出現

很想知道你離家出走的那個夏天

和你一起的那個男生到底是誰

昨天使是你生日  你許了那三個心願

身體健康 世界和平 還是賺多錢

我已經知道幸福的奇妙

讓我勇敢去追

已經知道有苦有笑的人生才算完美

真正的完美

姜育恆>跟往事乾杯

祝我生日快樂

作詞:何啟弘 作曲:蔡宗政

女朋友寄來的生日卡

把寄不出的祝福說了好幾遍

她的心在那邊 我在這一邊

卻彼此傾訴遙遠的苦

是否想她不太清楚

生日快樂 單調的音樂

同樣的空間 一杯淡酒

麻醉了生活裡的不情願

生日快樂 點燃一根煙

鏡子裡的人 看來似乎還是不太陌生

電話裡傳來媽媽的聲音

這一天她該痛苦還是該高興

她在夢的那一邊 我在這一邊

卻睡得太好醒得太早忘了她的笑

梁詠琪>我想 我唱

四月生日

作曲: 梁詠琪/Johannes Brahms 填詞:林夕

編曲: 褚鎮東 監製:趙增熹

你 有天長大 別理怎樣養大

要 快高長大 就算怎樣難捱

你 最愛手抱 然後 始終都靠你兩腳走天涯 用英勇的姿態

出生於這風雨中 怎麼掙扎 你未了解

你卻要記住明天 這天氣壞極亦有艷陽可曬

命運在靜靜搖擺 不怕孤單

其實有幾百萬人祝你愉快

@搖籃擺 風雨飄 長留最美彩照

搖籃多 福蔭少 亦能勝溫室小鳥

浮雲哭 春雨笑 嫩芽吻到甘露了

洪流中 火正燒 原來都不緊要@

出生於苦海裡邊 大家等你以笑容化解

你要過快樂人生不強逼你日後亦受萬人擁戴

珍惜這劫後餘生不需要很乖

唯望你比我們這一輩愉快

Repeat @

搖籃曲 一秒秒 伴隨你過生日了

其餘都 不說了 但求你珍惜心跳

孫燕姿

祝你開心

作詞:伍家輝 作曲:伍家輝 編曲:Masahiro Fukui

每年就這天最特別 祝你開心 十年

雖然蠟燭是老一點 可是開心 十年

還想和你再手牽手 走過開心 十年

現在就在燭光裡 臉靠臉

#OH 親愛的請別訝異 時空變換一樣愛你 祝你開心 十年

OH 親愛的請別哭泣 點燃回憶吹熄傷心 祝你開心 十年

多麼幸運彼此遇見 柴米油鹽才最可貴 呼呼

每年就這天最特別 祝你開心 十年

歲月是讓人老一點 可是開心 十年

還想和你再手牽手 重溫開心 十年

現在就讓我抱你 許個願

OH 親愛的請別訝異 時空變換一樣愛你 祝你開心 十年

OH 親愛的請別哭泣 點燃回憶吹熄傷心 祝你開心 十年

多麼幸運彼此遇見 柴米油鹽才最可貴

OH 親愛的請別訝異 一樣愛你 十年

OH 親愛的請別哭泣 祝你開心 十年

參考資料: 奇摩知識....
  • 匿名使用者
    1 0 年前

歌名:不削紀念(吳克群)

很適合

上網打不削紀念就好ㄌ

2007-02-25 15:55:10 補充:

也可以去PChome找Foxy的程式下載喔

2007-02-25 15:56:32 補充:

免錢,KKBOX要錢

參考資料: , Foxy
  • 1 0 年前

康康 - 快樂鳥日子

孫燕姿 - 祝你開心

當然還有很多,目前只想到這兩個^^"

可以去KKBOX找~~

或是請有買專輯的朋友傳給你囉XD

(我只有燕姿的,燕姿迷...)

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。