什麼樣的早餐店是你會常去光顧的?各年齡層的人普遍喜歡的早餐類

什麼樣的早餐店是你會常去光顧的?

例如

1.靠近學校,大概多近?200公尺內可以接受嗎?

衛生?

2.近住家

等原因是你會考慮的?

目前考慮加盟早餐店,

考慮開在學區附近(國小、高中)

學生普遍比較喜歡什麼樣的早餐類型?

上班族比較喜歡什麼樣的早餐類型?

上年紀的爸爸媽媽、爺爺奶奶普遍比較

喜歡什麼樣的早餐類型..?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1:什麼樣的早餐店是你會常去光顧的?

正巧我們家附近有幾家早餐店。我自己偶爾會去早餐店,如果會去,大多選擇價格便宜的且衛生的,口味對我而言並不是十分重要。如果看到做早餐的弄鐵板時沒戴口罩手套,我想我可能不會想進去吃。

Q2:學生普遍比較喜歡什麼樣的早餐類型?

我自己大多吃三明治跟蛋餅。不過我在大學唸書時蠻多男生喜歡吃漢堡,比較能吃飽。女生大多是三明治跟蛋餅。奶茶銷路很大,還有豆漿、紅/綠茶。薏仁漿成本低,給人感覺比較健康,我大多是點薏仁漿喝。

Q3:上班族比較喜歡什麼樣的早餐類型?

這點我就不太清楚了。但是你可以把原本的漢堡及三明治多加一些料及變化,上班族不像學生只吃20、30,大多會花到40幾元。

Q4:上年紀的爸爸媽媽、爺爺奶奶普遍比較喜歡什麼樣的早餐類型..?

我看我爺爺他們大多是吃中式餐點,其實西式早餐店他們很少去,都跑去燒餅油條店或饅頭店買。

在此建議您能把自己的早餐店做市場區別及定位。確定消費族群、看看週邊是否也有類似商家等等。千萬別怕客人試吃而不敢辦促銷。像我家樓下新開的早餐店,開幕有推出兩種套餐組合,漢堡類也都降價$5,比較特別的是如果身心障礙者在店內用早餐可享折扣,這個我是第一次看到,感覺蠻特別的。其他像是集點數啊、大戶有優惠的措施也蠻常見的。您不妨參考一下。

另外一點我覺得許多早餐店我不想去的原因,是因為價目表太過凌亂,商品名稱看的霧煞煞。像是蛋餅類,沒必要加了一片起士又要重寫一次菜名;堡類一堆名字看不懂的,都不知道有什麼料,也不好意思一直問老闆那是什麼東西。玉米蛋餅就玉米蛋餅,別取個什麼珍珠蛋餅或米粒蛋餅。透明、易懂的價目表我到目前為止還沒看過幾份,這點我覺得蠻重要的。

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780414.pixnet.net/blog

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好,我們公司是全球化的仲介經銷商,那如果你加入會員只需付1000/年的諮詢費,平均一個月只要83元

加入會員後你的問題我們公司會有很多廠商讓你選擇~為你解答!加盟金也會低一點

如果有興趣請寄信到我信箱 ilovelavender714@yahoo.com.tw

我會給你我們公司網址讓你參考,當然你不一定要加入,只是如果有興趣請來信~我會替你更詳細ㄉ解說

不好意思喔~我不是要打廣告,目前正在工讀!

• 阿平
    Lv 6
    1 0 年前

創業低風險,可以考慮咖啡店,我知道一個優質的連鎖體系曰咖啡(@ cafe),形象良好、商譽卓著,幫您整店規劃裝潢施工及生財設備一手包辦做到好,而且提供完整KNOW-HOW,教育訓練及專業的後勤支援,市場反應很優.尤其它的咖啡濃郁香醇,回甘特佳,好喝到不行,是義大利百年名牌danesi咖啡豆,還有別處喝不到的香濃可可,而且使用義大利咖啡協會認證的WEGA頂級研磨咖啡設備及美國愛惠普淨水設備.可以上他們的網站看看.提供給你參考.

www.a-cafe.com.tw

參考資料: www.a-cafe.com.tw
  • 1 0 年前

小學喜歡 西式

上班族是方便又健康食物的吧

至於上年紀的中式比較適合吧

其實靠近住家比較好吧!!

上學經過就會有去買了

最重要的是美味唷

好吃才有客人嘛!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。