請問孫淑媚總共出過幾張專輯.唱過哪些歌呢?

從以前孫淑媚在21世紀新人歌唱排行榜時就很喜歡聽他的歌.也買了好幾張他的專輯.最近在整理CD.想知道他的歌曲我是否都有收集到.所以想請問.他總共出過哪幾張專輯.以及唱過哪些單曲等等?

4 個解答

評分
  • 台灣
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

小心

1 媽媽你無對我講 2 祕密情人 3 情路惦惦走 4 咱的愛情

5 重溫舊夢 6 你知影嘸 7 蒼天了解 8 愛情的酒攏袂退

9 將你放袂記 10 思念 11 今生愛過的人 12 桂花巷

不通將阮放

1 不通將阮放 2 抹凍回頭的路 3 找無人同腳步

4 愛你愛甲心痛 5 你乎我的希望 6 初戀的滋味 7 恩情沒人可比 8 甭擱提起 9 你咁是無情的人 10 等待的心情

多情

1 心愛的別走 2 愛情看透透 3 軟心肝 4 多情花

5 將我放心肝 6 一個西一個東 7 疼命命 8 夢醒心也醒

9 一錯再錯 10 痴心的情歌 11 心愛的別走 12 愛情看透透

香味

1 愛到這為止 2 約束 3 思念你的歌 4 無情風雨寂寞暝

5 乎你走 6 多情的城市 7 三個人的世界 8 愛情那會這呢難

9 煙花 10 情雨 11 香味

夜夜心疼

1998/06

1 夜夜心疼 2 苦是無塊換 3 明知已經無緣 4 算算去

5 夢著思念的人 6 別講阮無情 7 一條項鍊半顆心 8 心萎

9 行抹出腳 10 疼心拆情

手下留情

1999/05

1 手下留情 2 阮想欲飛 3 憨憨為你等 4 感情的玩物

5 鐵枝路的兩條線 6 沒伴 7 情深緣薄 8 石頭心

9 愛你是我的快樂 10 我嘛不知

愛的滋味

1999/08 (新歌加精選)

1 風對叨位吹 2 愛的滋味 3 19登機門 4 心愛的別走

5 祕密情人 6 媽媽你無對我講 7 明知已經無緣 8 愛到這為止

9 多情花 10 夜夜心疼 11 抹凍回頭的路 12 思念你的歌

13 不通將阮放 14 將我放心肝 15 等待的心情 16 愛的滋味

為愛活下去

1 伴阮過一生 2 感情變負擔 3 為愛活下去 4 愛著放袂離

5 活到老愛到老 6 心對叨去 7 愛是什麼 8 離開你才知離袂開

9 愛情甜甜 10 風箏

2007-02-27 19:55:11 補充:

原味情歌

2000/11/07 (翻唱)

1 風飛沙 2 是你傷我的心 3 純情青春夢 4 冷冷的棉被

5 心情 6 無情人有情天 7 怎樣會堪 8 情字這條路

9 無情人請你離開 10 你惦阮心內尚深的所在 11 犧牲

12 情路這呢長 13 碎碎念

久味情歌

2001/05/02 (翻唱)

1 舞女 2 恰想也是你一人 3 台北今夜冷清清 4 期待再相會 5 行船人的愛 6 不如甭相識 7 冷冷冷風冷酸酸 8 別人的心肝

9 愛袂到你 10 寶貝 11 別人的心肝 12 愛袂到你 13 寶貝

2007-02-27 19:55:35 補充:

愛你愛到這

1 沒人愛的女人 2 愛你愛到這 3 傷心夜都市 4 寂寞的氣味 5 認真 6 你無將阮留 7 愛情電話聲 8 阮的痛是真的

9 Love Is Forever 10 天頂的一蕊雲 11 桂花巷

愛人啊拜拜啦

1 啦啦啦 2 愛人啊 3 拜拜啦 4 愛甲心驚 5 傷心日期

6 愛傷到我 7 感情變天 8 車站 9 受傷的心 10 喃喃自語

11 啦啦啦 12 愛人啊 13 拜拜啦

2007-02-27 19:56:11 補充:

最後精選

1 最後一個人 2 思念加倍 3 慢慢等 4 媽媽你無對我講

5 祕密情人 6 愛你愛甲心痛 7 不通將阮放 8 心愛的別走

9 手下留情 10 憨憨為你等 11 鐵枝路的兩條線 12 伴阮過一生

13 為愛活下去 14 犧牲 15 有愛過 16 最後精選

2007-02-27 19:56:26 補充:

Vcd精選

1 沒人愛的女人 2 犧牲 3 伴阮過一生 4 為愛活下去

5 手下留情 6 阮想欲飛 7 夜夜心疼 8 苦是無塊換

9 明知已經無緣 10 約束 11 心愛的別走 12 抹凍回頭的路

13 媽媽你無對我講 14 祕密情人 15 愛的滋味

2007-02-27 19:56:47 補充:

愛情恰恰恰

2003/12/12 (翻唱)

1 一卡皮箱 2 愛情恰恰 3 茫茫到深更 4 走味的咖啡

5 春夏秋冬 6 毛毛雨 7 無情放抹記 8 一個人愛過一個人

9 目睭金金看 10 誰人替阮想 11 愛情恰恰 12 茫茫到深更

13 走味的咖啡 14 一個人愛過一個人 15 目睭金金看

16 誰人替阮想

2007-02-27 19:57:01 補充:

愛到坎站

1 愛到坎站 2 舊鞋 3 無情風雨 4 愈愛心愈重 5 傷心車站

6 破洞的雨衣 7 無緣的花 8 情夢夢醒 9 等愛的人等無人

10 情雨

2007-02-27 19:57:15 補充:

為你夢為你等

為你夢為你等 2 你是阮的溫泉 3 傷心淚 4 高雄港之戀

5 傷心的人一定是軟心肝 6 放你去 7 愛情的專線 8 紅塵夢

9 這甘是阮的愛 10 情深似海

2007-02-27 19:57:27 補充:

多情的戀夢

1 一步一錯 2 多情的戀夢 3 心愛的 4 傷心的字條

5 一天一萬年 6 攏是無情人 7 到這為止 8 雪中鏡

9 多情猶原傷心 10 空思戀

2007-02-27 19:58:21 補充:

也和秀蘭瑪雅合出過合輯 專輯名稱:黃金主題曲

發行日期:2003/11/06

孫淑媚唱的曲目有:1 有愛過 3 伴阮過一生 5 最後一個人

6 沒人愛的女人 9 明知已經無緣 11 愛你恨你 13 靠岸

2007-02-27 19:59:11 補充:

另外孫淑媚在

大旗歡唱巴士 專輯裡有唱

發行日期:1997/12/17

曲目:02.愛你無條件 孫淑媚/孫協志

03.做朋友誠懇逗陣 孫淑媚 孫協志 方順吉 南台灣小姑娘

05.花若離枝

99大旗歡唱巴士 專輯裡有唱

發行日期:1998/12/24

曲目:01.世界第一等 大合唱

02.三暝三日 孫淑媚/葉勝欽

04.煞到你 孫淑媚/翁立友/林子娟/葉勝欽/南台灣小姑娘

08.鐵齒的人

2007-02-27 19:59:29 補充:

陳雷 人在江湖 專輯裡

發行日期:2006/03/03

曲目:03.情深似海 陳雷/孫淑媚

王識賢 愛你一千一萬年 專輯裡

發行日期:2006/11/08

曲目:01.愛你一千一萬年 王識賢/孫淑媚

2007-02-27 20:00:10 補充:

我想以上應該就是他有出過的歌曲.我也不太確定還有在其他的歌嗎.我也很喜歡她的歌.他的專輯我幾乎都有吧!只是有些CD或卡帶不知道放到哪了.很難收集了!

參考資料: 自己&網路
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

Lv 5
    1 0 年前

專輯:多情的戀夢

發行年份:2006-09

專輯:為你夢為你等

發行年份:2005-11

專輯:愛到坎站

發行年份:2004-11

專輯:愛情恰恰恰

發行年份:2003-12

專輯:愛人啊拜拜啦

發行年份:2002-12

專輯:最後精選[1995~2002]

專輯:Vcd精選

專輯:愛你愛到這

發行年份:2002-06

專輯:久味情歌

發行年份:2001-05

專輯:原味情歌

發行年份:2000-11

專輯:為愛活下去

發行年份:2000-07

專輯:愛的滋味

發行年份:1999-08

專輯:孫淑媚[May同名專輯]

發行年份:1999-05

專輯:夜夜心疼

發行年份:1998-06

專輯:香味

發行年份:1997-08

專輯:多情

發行年份:1997-01

專輯:不通將阮放

發行年份:1996-01

專輯:小心

發行年份:1995-04

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

你好:

她的歌曲目多

無法完全貼上

請點擊以下網址

謝謝^^

孫淑媚

共收藏 19 張專輯, 228 首歌 

孫淑媚

http://mojim.com/htmt/htm/0076.htm

參考資料: 魔鏡歌詞網
還有問題?馬上發問,尋求解答。