匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

無名小站的留言版要怎麼放音樂啊?

無名小站的留言版要怎麼放音樂啊?

是不是要申請什麼??

還是要下載什麼??

誰可以告訴我!!

我急用捏!! 拜託啦............. 3Q!!

已更新項目:

我有試過了~ 還是不行

2 個已更新項目:

請問♥snow一下:

請問: " ←顯示播放器 " 這個東東也要當做語法嗎?? 拜託告訴我~ 3Q

3 個已更新項目:

♥snow ~ 我看我怎麼說你都不捏!

我是說~ " ←顯示播放器 " 這個中係也要跟著語法打出來嗎??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

請找到留言板管理(在樣式管理旁)

點入,會看到留言板描述

就把音樂語法放那,再按確定就ok囉~~~

2007-02-28 17:56:42 補充:

你的語法是???

2007-02-28 18:03:43 補充:

<embed src="音樂網址" width="170" height="25" loop="-1" autostart="true"></embed> ←顯示播放器

<embed src="音樂網址" loop="-1" autostart="true" hidden="true"></embed> ←這是隠藏

2007-02-28 18:04:57 補充:

啊~~我知了~~~

你是不是套用不能修改的版面?><

• 匿名使用者
    1 0 年前

你們....................

• 1 0 年前

。能把你的語法和留言版網址貼出來看看嗎?

。若不懂可以密我哦:)【hsuan820203】,限發問者。

沒發問者請至我留言版留言【http://www.wretch.cc/blog/booby29】。

還有問題?馬上發問,尋求解答。