匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

是不是男女朋友都會出去玩?

我跟他年齡相差快10歲

其實他是我之前ㄉ同事

因為老闆怕我太晚回家要他載我回到車站(我ㄉ車子停在車站)

可是他前幾天離職了

我和他認識不到三個月

情人節還送我禮物,春節還約要去哪裡玩

可是他一下子要約我去那麼多地方玩而且是好幾天

我怕我一上班會得假日症候群所以我跟他說留幾天休息

只是覺得奇怪

是不是只要和異性朋友交往就會出去玩到沒自已ㄉ時間?

他看起來很胖,一有空就發呆

我知道很多人是外貌協會

還不確定自已是不是喜歡他

只是跟醬ㄉ人交往會不會很奇怪?

已更新項目:

下午有一通催收帳款公司找他ㄉ電話

問他是不是欠**銀行錢,他還說是

我不知道他是為了什麼欠錢?欠了多少錢?

要不是那通電話打來根本就不知道他負債

問他原因嘛.....不是說以後再講再不就是轉移話題

6 個解答

評分
  • 最佳解答

人是種憑感覺走的動物.........

美女與野獸的故事家喻戶曉

自己要交往的人,我想應該是自己喜歡就好了吧

路人甲乙丙的目光,我倒不覺得是那麼重要

當然如果自己都接受的話,你就不會問這種問題了吧!

先給對方和自己一個機會,交往初期都會比較甜蜜的....

但也必需在這段時間做正確的思考和冷靜的決策,

那就要用你最平常心的判斷力了,

教你一個方法,你先想像他只是你一個好朋友的男友,

你的好朋友和你超像的,當你的好朋友告訴你這位先生是她男友,

當下,你對這位男士的看法是正面還是負面......

要當他是你朋友的男友喔!

這是用旁觀者的立場去思考,當然這樣去想就客觀多了啊

或者找你最相信的一個人來幫你和這男士的未來做個評分啊~

希望有幫到你的忙

參考資料: me
  • 1 0 年前

負債丫...你要考慮考慮唷...

如果說不明白也講不清楚...你就要小心唷...

我不是說有負債不好...

而是什麼原因產生負債...這很重要唷...

外表不能代表一切...只要自己喜歡就好...

但..如果隨便負債..就不能只是自己喜歡就好唷...

多多關察..不要一下子栽進去唷~~~

• 1 0 年前

禮物訴求:

1.送男女朋友禮物

2.有紀念意義.禮物特別一點

3.預算不貴的禮物

4.驚喜浪漫意義的禮物

5.方便購買

你可以提供照片(可以和合畫在一起)

蘋果日報有介紹過.訂作素描瓶中畫

我在網路找了一星期 找到那家店

我是EMAIL傳照訂作的 至少我女友收到時有感動到

你在YAHOO網拍收尋關鍵字 " 木頭糖 "

因該可以找到你看看吧. 如有幫到你忙.請投我一票.THANKS

參考資料: 蘋果日報
  • 1 0 年前

感情的事~只有自己比較清楚~自己的感覺最重要~與其聽信他人的言詞彼此是否登對~不如談談自己的感覺比較重要~

感情的事是感覺對了~就會在一起~至於所謂的對象條件~只有自己清楚~如果想瞭解對方...可以從他周圍的朋友開始認識~

參考資料: 自己與周圍的例子
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

每個情侶間的情況都不一樣。只是大多數情侶會單獨出去約會;或者是出去玩。不會很不像男女朋友阿~!只是覺得你男友要牽你手的時候,你竟然甩開,她迷怎樣吧~!其實牽手.Kiss.再來就是愛愛~這是情侶間都是很正常的,只是看妳跟他會不會發生??

如果說男生會不想做那種事情都是騙人的吧~!至少一點點的也是會想吧!只是看會不會表達而已。照著自己的方式去做吧。不要你朋友說什麼你就被洗腦嚕~!

參考資料: 上網查的
  • 1 0 年前

首先~你要確定自己對他的情感是不是真的~

因為彼此喜歡的話~都會想要多跟對方相處~

當然不是沒了自己的空間時間~

這要溝通跟協調的!

重點是妳喜歡他嗎?他是你要交往的對象嗎?

問妳自己吧!!

參考資料: 自己+週周朋友
還有問題?馬上發問,尋求解答。