?
Lv 7
? 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

急~為什麼沒有懷孕怎麼辦為什麼沒有懷孕呢

會不會懷孕??懷孕機率多高

排卵日第一天做二次

第二天做一次

這樣懷孕機率多高

受孕多高

一定要懷孕啦

第九天驗沒有懷孕

什麼時候會懷孕丫

請各位大大告訴我

急 急 急 急 急 急 20點

會不會懷孕丫

愛愛都有倒立5分鐘

讓精子跑進出

我是基督教的

不能去拜註生娘娘

家人跟我一樣都基督教的

治療要治多久

跟老公做六次了,驗孕驗三次都沒有

之前有去看過醫生

醫生說沒問題

還開排卵藥吃

還打摧卵針

也在排卵日行房

也沒有

好煩

一定要懷孕啦

懷孕 懷孕 懷孕 懷孕

為什麼月經來??2月28日來

為什麼沒有懷孕丫??

為什麼 為什麼

請有經驗的大大告訴我

謝謝

還有有什麼方法可以快點懷孕

急急

謝謝

已更新項目:

我很喜歡小孩

結婚五年了想要生小孩

可是都沒有

五年來有避孕

11 個解答

評分
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我ㄉ經驗是六年沒避孕也沒懷孕(老大以經六歲時)

去醫院檢查(打通水)再拍X光後!!

才得知自己ㄉ輸卵管不通(難怪不會懷孕)

醫師是說做輸卵管重建要七八萬!!(還要開刀)

還不保證會受孕!!建議我們做試管

在考慮ㄉ二ㄍ月後~~我竟然懷孕ㄌ~~ 呵呵~~

真是給他開心ㄚ~~^^

我想應該是那次做通水~~外加吃排卵藥ㄉ神蹟!!

讓我順利ㄉ完成心願^^~~

〈一〉少喝咖啡:喝太多的咖啡,據信與下視丘-腦下垂體及排卵功能有點關聯,關鍵是咖啡因,其他的含咖啡物質如茶葉、可樂、也請妳適可而止。

〈二〉足夠的熱量:有的女人為了身材而力行斷食或刻意減少攝食,這不是很合乎生育要求,一定要攝取足夠的熱量,尤其蛋白質至少每天要二百一十卡以上,當然也不可以暴飲暴食,因為過胖的體重也不利於懷孕。

〈三〉如果妳是素食主義者:因為素食食物中,比較容易缺少維他命B群的B12、葉酸,所以要注意補充這些維他命。

〈四〉有那些維他命對於人類生殖系統很重要?

1.維他命B12:被認為與排卵有關。

2.維他命B6:與排卵及黃體生成有關。

3.維他命A:與動情激素和黃體素有關。

4.葉酸:與排卵有關。

5.維他命 E:與女人排卵、男人精蟲製造有關。

如果妳有喝咖啡、抽菸、喝酒習慣,以上的維他命更應注意補充足夠。因此,有人建議想懷孕的女性可以事先以每天一顆綜合維他命來補充。

〈五〉其他的營養,如:

1.鈣:鈣不足易引起動情激素不足。

2.鐵:缺鐵易引起缺鐵性貧血,這會影響排卵及女性荷爾蒙失衡。

3.鋅:據信與精蟲品質有關,食物中的蠔含鋅量很高。

生理期沒問題輸卵管沒阻塞~就沒問題啦~

參考資料: 8歲的大寶貝+8個月的小寶貝~~
  • 6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

雅虎關鍵字搜尋: [ 暖暖純手作 ] 網址: [ www.黑糖薑母茶.com ]

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891體育網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂網有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 1 0 年前

媽咪你太緊張了~

你通常月經幾天來一次?

我可以幫你算算...

也有可能是老公精蟲數或是活動力的關係

你可以到醫院時去嬰兒室看看放鬆心情

太緊張的心情愛愛...比較不會促進精蟲的活動力唷

參考資料: 我自己在婦幼醫院工作
  • 1 0 年前

老天爺是很不公平ㄉ 你越想要有越沒辦法實現夢想 真的 我之前和我男朋友也很想有 看ㄌ好多家醫院 吃ㄌ好多藥 拜拜 都試ㄌ 就是不行 直到我們沒那麼努力想ㄌ 就有ㄌ 加油 別給自己太大ㄉ壓力 你一定會有ㄉ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

正常來說你不要那ㄇ心急啦~~~

懷孕最重要的事~~就是把心情放輕鬆啦~

如果自己越緊張的話~就越不容易懷孕~~

你可以再下次月經超過7天沒來時驗~~

就會比較準啦~~~

還有多吃一點~~生活作息正常一點~~

少熬夜~~多吃清淡一點的食物~~~

妳因該先把自己的身體調養好~

你老公也有跟你去驗ㄇ~也是沒問題ㄇ~

我朋友的姐夫就有問題~~

所以要加油喔~

• 1 0 年前

會不會是你先生精蟲的問題呢??

可以去醫院先做身體檢查呀

並詢問醫生如何有效的懷孕

就好啦!!

參考資料: 自己@_@””
  • 1 0 年前

呵呵呵~~不要那麼心急啦.心情放輕鬆.還有不需要1天愛愛2次,隔天又愛愛,這樣精蟲數會不夠啦....建議妳在下次排卵日前,先禁慾幾天,然後排卵當天,再好好培養情緒,好好愛愛......這樣機會會比較高吧!!!

2007-03-01 08:25:14 補充:

3/1 最新消息:美哈佛大學實驗: 想懷孕?喝全脂奶試試看

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070228/19...

哈佛研究:婦女喝全脂奶易受孕 低脂的效果相反

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070228/17...

還有問題?馬上發問,尋求解答。