發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

請問桃園及高雄哪裡有純指油壓按摩

請問桃園及高雄哪裡有個人工作室或外出純指油壓按摩、推拿,請提供電話住址及消費方式與金額,最好是自身去過的經驗。謝謝~

10 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我有去過桃園署立醫院新門診大樓1樓領藥處旁視障按摩師按摩

營業時間是週一至週五,09:00 ~17:00

消費方式:視障經穴局部按摩

收費:每10分鐘100元

價格便宜,服務態度還不錯,值得嘗

參考資料: 自己
  • 6 年前

哈囉 我是王品預約專線小芸^^地址是在《十全二路188號》

服務內容:全身SPA芳療 指壓油壓 經絡穴道推拿 熱敷除了腳底與重點部位沒有!!

會館內是《純》的,沒有所謂的半套全套也不能對芳療師上下亂摸以及不禮貌哦!!

會館內1個小時800 低消兩個小時 人頭清潔費100 但是每個包廂都有專用的廁所跟浴室 還有免費的簡餐跟飲料哦^^

要來的話要提前跟我預約哦!!最好提早三個小時。

王品不可能請不適合的來當芳療師,等於破壞了王品的名聲!!

所以各位別擔心素質好壞哦!!

小芸是有業績的>_<所以要來的記得要跟小芸約哦~~~

****跟電話都是0978733093

• 1 0 年前

地址: 桃園市民生路521號1樓{菸酒公賣局對面)

費用:2HR $1600

服務特色:該美容師有四年的經驗.精通經絡與舒壓.服務親切.技術好.值得一試

細節:全身.經絡按摩 精油紓壓

服務時間:10:00~20:00

聯絡人: 推薦 7 號美容師

聯絡時間:10:00-18:00

聯絡方式:請及早電話預約 03-3323111 (請顯示來電號碼)

.......純屬個人推薦......

• 1 0 年前

http://spa0088.web66.com.tw/

金泰皇泰式養生會館

內有google地圖^^

建議你去最近新開的一家金泰皇泰式養生會館,裡面走峇里島風格,他們的泰式按摩結合峇里島精油SPA按摩,小姐用他們獨特的溫灸療法在背部滑動熱熱得好舒服,做完後不像一般油壓用的油,覺得身體還油油的,她們用的是頂級的玫瑰精油,說不用沖澡讓身體自然吸收否則很浪費~最後在休息室還附上茶點,他們的茶點簡直是下午茶嘛有咖啡有蛋糕.有水果,真是物超所值~櫃台小姐都很親切又漂亮,當然裡面的美容師也不差~所以女性朋友會怕的話強力推薦你這家店^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我是板橋HONEY(漢妮)指壓油壓按摩舒壓個人工作室0926979128指油壓按摩舒壓館

(指壓)推拿按摩/50分鐘800~(油壓)舒壓按摩/50分鐘1000~(指油壓)經絡按摩/50分鐘1000

臉部保濕/抗痘/抗敏課程/1600元 全身去角質1500元/80分鐘

我可是有口碑的喔!我技術真的很好.人又長的優喔!ㄏㄏ

營業時間中午12點到晚上12點(近捷運府中站).附近有停車場喔.台北-板橋-南雅觀光夜市口

本店網頁 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W54J4ZmfEhL8l5WlmnaN...

預約專線:0926979128(漢妮)等你來電喔^_^

禁止未經同意轉載或節錄

• 1 0 年前

你好~我在桃園大興西路2段碧雲天汽車旅館附近有美容工作室~做臉和指油壓和泡澡男女都有服務;聯絡電話:0980495668陳小姐PS:色情勿擾謝謝!

• 1 0 年前

龍潭鄉龍元路105號

03-4091595

新開幕的,現在精油按摩才999

也有做臉什麼的~要先預約

我前兩天才去做完

真的很優惠~~

可以去試試看~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

03--3162099....1個小時800元....若是早上8點至下午3點前進入消費每1個小時600元...桃園市寶三街298號~ 跟朋友去過還不錯~

參考資料: 跟朋友去過還不錯~
  • 1 0 年前

您好:

我目前都在個人工作室做背部ㄉ經絡舒壓,做完氣色粉不錯,臉色也比以前亮,,你可以打電話ㄑ詢問看看~~那邊有兩位美容師,人很好喔!!可以先做體驗價~~~他們在姿也美髮樓上,做完還可以順便洗

頭很方便~~

背部體驗~~~~499 全身體驗~~~799

聖朵美妍坊

07-341-5811

高雄市左營區華夏路713號3樓

• 1 0 年前

我是不知道哪裡有啦!不過聽說擦面速利達姆跟指油壓按摩是沒有差別的喔^^

參考資料: 我!我!
還有問題?馬上發問,尋求解答。