要去日本大阪&京都旅遊

我下個月要去大阪&京都,有以下幾個問題:

1.請問這二處有什麼必買的東西嗎?藥妝&土產&扭蛋

2.攝影機去哪家買比較便宜?我要買SONY的.

3.七星 10號的香菸去哪買比較便宜?

4.我住大阪,那附近店家都開到幾點?

5.美國村有什麼可以買的嗎?

6.會到梅田,那什麼可以買的嗎?

7.這二處有溫泉可以泡嗎?

8.心齋橋有沒有澡堂,時間開到幾點

9.這二處有什麼必吃的店家?

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1.請問這二處有什麼必買的東西嗎?藥妝&土產&扭蛋

─〉Q10的面膜、京都的生八橋餅、吸油面紙、清水燒,還有面速力打母AD(藍罐)、二年坂、三年坂上面的記念品店!

2.攝影機去哪家買比較便宜?我要買SONY的.

─〉你在大阪去看看有沒有Yodobarchi或者Big Camerag看看,是不是有特價的便宜貨!

3.七星 10號的香菸去哪買比較便宜?

─〉關西國際機場的免稅店,那裡比日本每一個地方都便宜!

4.我住大阪,那附近店家都開到幾點?

─〉一般店約在8-9點,而有的藥妝店都到9點多,若是居酒屋則是到半夜!柏青哥與卡拉OK店則是更晚!

5.美國村有什麼可以買的嗎?

─〉美國村賣的東西很多,都是具有流行性指標的東西,1的「N-BU」、「enquete」、「OLIVE DESOLIVE」、「K‧B‧F」、「SPICK AND SPAN」也都是直得一逛的好店家。1F大門轉角處「迪士尼」商店,「GUNILD JACOMO GALLERY THE WAVE」雜貨舖子琳琅滿目稀奇罕見各種鐵製造型煙灰缸看到了就想擁有一個。

2F「大阪BEAMS』『SHIPS』內所陳列的單品看了會讓您愛不釋手『靴下屋』襪類專門店「American market Ken Ken』雜貨屋等店家。

6.會到梅田,那什麼可以買的嗎?

─〉梅田地下街店舖餐廳櫛比鱗次,號稱日本最大的地下街商場,是繁華忙碌的商業區,你要的攝影機,這裡也可以去找看看,說不一定有便宜貨可以撿。

7.這二處有溫泉可以泡嗎?

─〉草津、下呂、有馬是關西3大溫泉區,要泡溫泉得去那才有喔!

8.心齋橋有沒有澡堂,時間開到幾點

─〉這個我沒有去過!所以沒有辦法回答你

• 匿名使用者
    6 年前

推薦您前往黃金俱樂部遊戲網!

提供您詳盡的說明

您可以先進行遊戲下載:

網址:http://99點5888th點net

誠心服務!會員溫馨!永久服務!

第一:全程直播遊戲的公平與公正性【亞洲唯一直屬會員代理】

第二:點數儲值和託售皆在十分鐘之內完成【全台娛樂城速度最快24小時不分周末】

第三:二十四小時專業客服務線上服務全年無休【大大小小問題都可以馬上做詳細解答喔】

電子機台.真人遊戲和你一同玩樂

麻將 百家樂 5PK 德州撲克 水果盤 賓果

輪盤 21點 10點半 骰盅 牌九 鬥地主 13支

全年網站優惠活動不間斷!

快去註冊會員!免費:http://99點5888th點net

• 1 0 年前

小倩 回答的面向很詳細~

我單純只是要上來跟大家分享京阪自由行的經驗

1.藥妝----DHC 不買會後悔!!

我上次帶老婆度蜜月

激安商品接近台灣四折....連我都快抓狂.....

最便宜的名店

道頓堀往戎橋方向走 在千日前的交叉口

與Big Camera同一橫排並列的藥妝店

外面貼滿黃色激安標語

基本上各項DHC商品是日本當地價五折以下.....

Fancl卸妝油 滿點野菜營養補給錠

京都 : Yojiya的吸油面紙(僅在京都買的到 祇園店僅賣吸油面紙)

3.七星 關西空港 免稅商店一條日幣2000元

雖然台灣的比較便宜 不過有同班機老菸槍表示 菸草不同啦!

在關西空港買的才是純日貨!

9.心齋橋附近 三角公園---日幣100元 甲賀流章魚燒本店

往道頓堀路上- 蛋包飯創始店-->北極星

2007-03-12 16:02:04 補充:

8. 北極星 心齋橋附近分店前面 帝國飯店旁邊 有間很大的三溫暖

算是高級錢湯吧

參考資料: 個人自由行經驗, 個人經驗
  • 匿名
    Lv 6
    1 0 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

鋼彈模型盒玩要去秋夜原~~

轉蛋食玩要去中野~~

沒搞錯的話

香菸日本機場好像是賣一條2000的樣子

當地一包是320左右!

台灣機場比較便宜!可以出國前先買!

告訴他回來的班機號碼時間!

回來的時候再去領!

攝影機!電器類的東西好像也是秋葉原~

店家大部分地區都是8點關(東京)

2007-03-05 20:35:56 補充:

2月剛從東京回來!有印象的可以跟您說~

還有問題?馬上發問,尋求解答。