問現在Zoom kobe 1的所有價錢顏色 20點喔!!

小弟我最近想買籃球鞋

不曉得要買哪一雙

朋友介紹kobe 1

但是好像已經剩下白灰配色

請問一下還找的到其他種配色嗎?

價錢差不多多少?

北縣市的店面哪裡有賣??

可以的話可以給我地址

越詳細越好

謝謝

已更新項目:

怎麼都是一樣的阿!!

沒有地址跟店名嗎??

2 個已更新項目:

網拍風險很大

我同學也不建議我

因為認不出真假= ="

3 個已更新項目:

灰北卡配色mpls的

這是啥?

4 個已更新項目:

前幾天去三和夜市

看了5、6間都沒有KOBE 1

你說的配色也找不到

只有平民版

我想只能買平民版的了= ="

這兩雙有什麼差別嗎?

真的還有妳說的顏色嗎?(店面的)

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

zoom kobe 1的定價為4750

因為是明星代言款

通常鞋店在7折價時,大部分的size都會賣得差不多了

因為成本問題,鞋店的最低底限約在6折左右

就是2850元

白黑紅,黑黃在市面上已經看不到了

黑紫配色很稀有,價格大概還在3300

奧運資格賽配色的價錢更死,還要3600左右

如果預算只有2000~3000

大概只有黑白配色跟白灰配色了

黑白配色的鞋子在台灣都賣不好

可不好可以去零碼中心看有沒有認賠出清的五折價

白灰配色我在公館有看到6折喔,記得是2890

你可以去看看

我近期會買灰北卡配色mpls的

白灰款摩曼頓應該還有吧

要地址的話

我不能詳細說

不過西門町前面應該有很多家

我住在新竹

我知道這邊的大潤發有一家摩曼頓

2007-03-11 09:44:19 補充:

是忠孝路的大潤發

2007-03-11 09:46:05 補充:

找不到的話可以去nike官網:

http://www.nike.com.tw

2007-03-11 12:39:38 補充:

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e177803...

zoom kobe 1世錦賽配色(白黑紅)

剩下不多,趕快去買

2007-03-11 12:43:37 補充:

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b321819...

zoom kobe 1限量湖人紫金配色

我都已經幫你看過

應該是正版的,所以你不用擔心

2007-03-11 12:54:20 補充:

通常仿冒的鞋子不會有鞋盒

而我看到的鞋子有鞋盒

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

nike air zoom kobe 1,定價4750,我把現在的行情給你:

黑白3000出頭

白灰黃3300左右

黑紫3300左右

nike電話(02)2740-3550網址nike.com

台北縣市的NIKE專賣店和百貨公司都有在賣,百貨公司最好去sogo.

2007-03-07 13:59:06 補充:

上面的,不要抄襲我的.

2007-03-16 23:08:43 補充:

001抄襲002.

• 1 0 年前

3500元..

賞至

KOBE3

待比較好喔4000元

2007-03-06 22:12:15 補充:

nike air zoom kobe 1,定價4750,我把現在的行情給你:

黑白3000出頭

白灰黃3300左右

黑紫3300左右

nike電話(02)2740-3550網址nike.com

台北縣市的NIKE專賣店和百貨公司都有在賣,百貨公司最好去sogo.

2007-03-06 22:13:12 補充:

熱火WADEㄉ也不錯攸...另外強力推薦DADAㄉ鞋

參考資料: 同學, 同學, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。