匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

有關整形相關~請給我些建議

因為覺的自己不好看,想整形增加自信心

請問有經驗的整形板友,

整形前要如何知道自己該整哪呢???

是到整形診所時醫生會給建議還是??

有哪間整形診所比較安全呢@@?

已更新項目:

可以看清楚我的內容嗎~

我的問題是想整形不是減肥= =ok~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

建議你,如果你從未嘗試過整形,

可以先從微整型開始,

我朋友也是因為對自己很不滿意,

但又對整形後的樣貌沒把握,

所以他就到綺色佳美容診所,

從玻尿酸注射開始做,結果效果很好耶~

既可以不用動刀,又可以達到效果,

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    1 0 年前

我自己是在東區美麗爾診所縫雙眼皮,跟打玻尿酸隆鼻的。

陳美齡醫師很有耐心的聽我的需求,也會依照我的臉型跟條件給我建議。

所以我還滿推薦美麗爾診所的。

我選擇的都是如果做的不滿意,還可以再補救的,給你參考看看吧。

不過我自己本身是覺得做的很滿意,因為看起來很自然,乍看之下會覺得不是整出來的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯 嗯 謝謝你的資訊^^ 我再上網找一下

• 1 0 年前

根據本人多年來數次變瘦又復胖的慘痛經驗及醫師的建議,推薦電療減肥是目前最流行,比較快速有效又較不易復胖的減肥方式,因為電療減肥完全不用節食也不用運動也能快速塑身,是最適合現代都市人的懶人減肥法。不像藥物減肥、節食減肥及運動減肥,不只容易傷身體,而且就算短時間可以減下來,一旦停止還可能變得比原來更胖。

推薦你網路上評價很好的正風復健科診所(光復北路135號靠近南京東路口,電話是27602666),不僅有北醫和台大專業的電療減肥醫師和復健師一對一服務,而且是在媲美五星級飯店套房的VIP室做。而整套電療減肥除了電療塑身之外又加上燃脂液、緊實霜推脂及腸胃按摩,一個療程六次治療含所有貼片耗材只要2500元,比起其他醫院及美容坊動不動一堂課就要一兩仟元,真的便宜、快速又有效。而且完全不用排隊不用預約,星期一到星期六上午7:30至晚上10:00都可以隨到隨做。有這麼便宜又方便電療減肥的地方,完全不用節食也不用運動也能快速塑身,真是太好了。...........

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。