妮妮 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

那家Q10保養品好用?

請問各位姐妺們,有誰用過Q10的保養品,可以告訴我那一家廠牌超好用?因為我聽很多人說Q10的保養品不錯用的,所以就想換用Q10來用用看,如:Q10洗臉的、Q10精華液、Q10抗老霜、Q10隔離霜‧‧等保養品,也就是一般整套Q10保養品,而Q10的價位又是多少的?會不會很貴呀?麻煩好心的姐妹們回覆一下喲,謝謝啦!

6 個解答

評分
  • 精靈
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不用到一整套吧~很貴耶...我都是用精華液跟霜還有面膜...

提供給你參考看看 我用的都是醫學美容保養品牌

葆療美 Q10-艾地苯精華液 質地蠻細緻的..很好吸收 尤其添加艾地苯 抗氧化效果很好(小瓶8百多)

DMS Q10活膚能量霜 含Q10 玻尿酸 維他命B5 保濕效果跟滋潤效果很好..適合乾性肌膚(如果你是年輕肌膚 可以用他的乳液 2千初頭)

DMS Q10面膜 超推薦這一款面膜 非常滋潤 修復效果超好的 尤其是再冬天皮膚容易脫皮時..天天夫也不會刺激說 16百多元

這是我自己用過較推薦的..你參考看看囉..藥妝網站都有賣吧..

參考資料: 自己使用心得與聖美膚藥妝館網站
  • 1 0 年前

市面上Q10產品眾多~選產品品質多注意~

你可以參考跟日本大廠~

產品原料採用日本皇室御用之日清ファルマ株式會社,其擁

有40年以上製造CO-Q10經驗,品質最可靠!是健康營

養品更是美容聖品。

給你參考看看~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!OcYlzxSTQENEb1dN.GIE...

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b299815...

• 1 0 年前

吃ㄉ你可以接受ㄇ~~~~~介紹你植物草本ㄉ東西~~~偶覺得還不錯喔~~~偶自己使用過~~~

奈米 → 能量 → HRT → 抗老化膠囊

一、二十世紀初人類平均壽命只有47歲,目前這個數字已經接近78歲;本世紀更可以樂觀達到180歲以上,而且延長的是年輕健康活力的精華歲月。

二、What is S.O.D ? 什麼是HRT抗衰老?

S.O.D以中醫解釋為活性酵素激素,HRT抗衰老是男女荷爾

蒙平衡之意。本產品是以中醫理論為基礎,以HRT抗老化療

法為理論依據(HRT療法理論為醫界抗衰老之父,艾德曼.陳

Dr.Edmund.Chein 所提出)。拜現代奈米科技之賜,研究最適

合人體吸收之奈米粒徑顆粒,精心研製,達到用量少,效果

好,並可快速顯現功能超越一般科學中藥高倍濃縮之效果,

及眾所周知西藥對人體器官功能的負擔。活化S.O.D用量

少,Particle細可被人體完全吸收,不殘留,

無副作用沒有毒性之危險性,可安心食用。

三、機轉說明:

本產品為中醫理論100%純植物性食補調配而成,以滋補精、氣、神為主,滋養細胞代謝及分泌系統抗自由基因子為輔佐。使能量、熱量、氣血加強,調和HRT荷爾蒙平衡補充吸收原理,

促進血液循環,帶動血中含氧量的提升,激盪腦下垂體HGH分泌量,使細胞代謝活絡,強化器官功能。

每天持續食用可達到預期延緩老化之效果;HRT的醫療工程使男女荷爾蒙活力滋生。

四、主要作用:

1. 對女姓肌膚彈性恢復及保護,有立即反應膚色紅潤、白裡透紅之作用;活化代謝機轉功能提升

2. 對更年期婦女,排除不舒適之熱潮紅;降低陰道疼痛及罹患子宮頸癌機率。

3. 減少心血管疾病、骨骼疏鬆的發生,增強運動耐力,復原能力、免疫力。

4. 對男、女性腎泌系統功能之維護,延緩自然老化,增強精力、體力(尤其男性攝護腺)。

5. 使反應力敏捷,記憶力增強,情緒提升,心肺活力增加,恢復肌肉彈性,毛髮增加。

6. 不分男、女性HRT療法荷爾蒙平衡補充,可延長青春歲月,使器官新陳代謝功能正常,保持年輕活力,提升健康品質

使用方法: 1.早晚各一次每次1~2粒持續食用保養。

2.(1)25~30歲每次1~2粒

(2)30~45歲每次食用2粒

(3)45~60歲以上每次3粒

食用後會感受到:血液循環加強,全身有熱能量充沛感,膚色白

裡透紅,粉紅美麗。

3.視個人體質適應,加減食用量。

4.孕婦及小孩,須經醫師指示食用。

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e182955... 這裡有賣~~~

• 1 0 年前

偶用的那組Q10還不錯喔

可我是先跟醫師諮詢過由醫師幫我調配的

那家叫醫碟那裡的保養品錢都是醫師親自調整過粉適合東方人的皮膚喔

有興趣可以過去做免費的諮詢喔

給你他們的電話

07-3908705

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Q10的產品目前非常的紅,很多品牌都有出產所以價位也就有很多種ㄌ,我是選擇日本NOEVIR的Q10緊膚精華,我並沒有用整組的而是選重點產品使用,想說既然是加強的產品就用好一點的。

使用之後我覺得效果不錯喔!尤其是我的臉本來就比較大(大餅臉)擦ㄌ之後現在是小餅臉,相信再過一段時間可以變成瓜子臉。

這是我的經驗分享如想進一步了解歡迎點我的大頭貼喔!

參考資料: 一位愛用者的真心推薦
  • 1 0 年前

其實Q10 他的定義很多 大多在於抗老的狀況

而我本身也是在做化妝保養品的買賣 對於逗疤我覺得真的很有效

而我們家的面膜1片原價是80元 不過我可以賣50元 很多人說很好用

可以配合胺基酸洗面霜(600元原價1380元) 還有Q10(900元原價1800元)精華液 效果很好 大概三天到一個禮拜 因為東西都是用天然物品去製作

而我們的東西之前是跟SK## 合作過的工廠

所以東西只要你用過那個牌子 就會知道東西是一樣的

工廠號 99-6645250-00

東西大部分都外貿國外跟國內知名沙龍

如果有需要可以跟我連絡 我可以拿到你需要的東西

因為東西太多高達一萬多種 如果你有特別需要還可以特別幫你訂做你想要的東西給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。