? 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

想找人一起去念 Certificate in TESOL

我想去念Certificat in TESOL在台中班,不知道有沒有人可以一起當學伴,可以email我。

已更新項目:

我再email給你們,在這裡公開學校等一下被說廣告。

2 個已更新項目:

Wonder 我要email給你,你沒開放。我的email: yllgo@yahoo.com.tw

台北好多人都在上,我想應該也是對我們去找工作有加分吧。至少先去念看看TESOL在上啥米,以後如果要出去念Master of TESOL可以事先知道有沒有興趣念呀。

3 個已更新項目:

不是在公益路上的,台北有朋友說那家做的不好。我上課地點是會在中興大學教室上課的。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

他在英才路NOVA附近.4/8要開課.我才剛收到短訊.上網查詢就看到你的問題^_^.我也想去報名,但一直在考慮到底學不學的到東西.畢竟學費不低$36000. 如果可以以起去報名看看有沒有打折囉!!

• 1 0 年前

謝謝Kiki, 我們一起去上吧,我們不上公益路的,我們去興大校園上課。yllgo@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

這是哪裡辦的啊??可以說清楚一點嗎??個人現在也想要去念tesol可是有打算出國唸。但若考慮到經濟因素或許也會改變到國內唸,如果有這方面資訊的可以告訴我嗎?

• 1 0 年前

我也住台中

請問哪一所學校辦的

在台灣上課的TESOL有用嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。