承叡 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

在美國紐約州被開超速罰單

我是來美國做交換學生一年的學生

這個春假租車去波士頓玩

在I-90的路上在經過紐約州的時候超速被警察抓了

速限是65 我開87被抓

我念書的學校是在賓州

現在罰單是還沒有來 但是我只剩不到兩個月就要回台灣了

而且被開單也是拿國際駕照被開的單子

不過他有拿我的護照過去做比對

重點是...

我的名字是 First Name: Cheng-Jui Last Name: Kuo

但他單子上打成

Last Name: Kuo First Name: Cheng MI : J

就名字的部分來講 他已經打錯了

再來是我的生日 他也打錯了月份

還有 連我寫給他的地址他也打錯

雖然是宿舍地址 只要有名字在上面他就寄的到

但是單子裡面錯誤這麼多 再加上我只剩兩個月就要回國了

我也沒有SSN

我還需要去理會這一張罰單嗎

還是就隨它去了 再來 他有拿走我的護照 他會去掃瞄上面的條碼 然後限制我出入境嗎?

已更新項目:

沒錯 就是你在說的那張白色的類似影印紙的東西

上面的資料可以說是錯誤百出啦

那你的意思是我要在Section A - Plea of guilty上打一個大XX然後 填好Section B - Plea not guilty然後再寄出去囉?

那他是不是就會通知我出庭應訊的時間

不過我不想再回去了 畢竟還要從賓州開去紐約州

2 個已更新項目:

再說 我會在5月15號回去台灣

如果我選填了Plea of not guilty等候通知要等多久

會不會再我回國以後才寄通知信出來 或是會不會開庭時間已經是我回國以後了

又或者 開庭時間在我回國以前 我沒有出庭會不會怎麼樣

護照方面 出入境會不會有什麼問題

謝謝你唷 很高興你能回答我的問題

3 個已更新項目:

說錯了 那張白色的 類似比較厚的傳真紙的長長一張單子

4 個已更新項目:

可以給我你的E-mail嗎

我再提供照片等等的資料給你

因為我真的很需要搞清楚這一些東西

還有 你說的”在那個州再犯一次交通違規”是說在紐約州嗎?

如果是在紐約州的話我就不需要擔心 因為我不會再去那邊了...

5 個已更新項目:

還有 那如果我勾選認罪然後寄回去

罰單要多久才會寄到我這

然後 罰單的繳交期限會有多久 那不繳會不會怎麼樣?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上

在美國呢

如果你罰單上面的資料與你本人不符

你就可以在罰單上面勾取plea not guilty這選項去交通法庭申訴

也會因為資料不符合而通常可以被裁定罰單無效

你說單子上面跟你資料不符

那你應該是已經拿到罰單啦

怎麼說是罰單還沒寄到呢

除非說是你已經寄回去罰單

在等候裁決

這倒是需要很長的一段時間

所以目前需要搞清楚的是說

你當時被攔下來以後

到底拿到了什麼樣的單子囉

本人目前在康州某警局服務

2007-03-19 13:14:44 補充:

每個州的罰單都長的不一樣

你要看清楚他的內容呢

還有

如果要上庭而沒上庭

法院會開出藐視法庭的逮捕令

這樣你在那個州再犯一次任何的交通違規的話就會被上手銬帶走哩

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

應如何正確收到罰單 因住址在台灣

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我絕德你還是把他處理好~~如果運氣好你可以多過這張罰單

運氣不好~以後對你的出入境都有問題~~不要省小錢~而害了

以後出境問題~~再來 美國條子很機車~~都麻朵在旁邊草堆

躲起來~~看到他的時候已經是對你閃燈的時候了 ~

我目前在德州休斯頓讀書^^"~~HI

參考資料: ^^
還有問題?馬上發問,尋求解答。