信寄不出去..

hotmail跟yahoo的都寄不出去!!

寄出都說成功了,可是馬上就有寄信失敗的通知= =

兩個信箱都是這樣...可是我收的到信

而且之前有個朋友的帳號本來寄的到的,

可是過兩天又不行了= =

到底是怎麼回事啊!!!有重要事情要說耶ˊˋ..

請幫幫忙啊~~~!!!

已更新項目:

內容是一堆亂亂的東西...@@

2 個已更新項目:

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.

I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.

This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

3 個已更新項目:

--- Below this line is a copy of the message.

Return-Path: <eee0072000@yahoo.com.tw>

Received: (qmail 50437 invoked by uid 60001); 23 Mar 2007 07:33:20 -0000

4 個已更新項目:

DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws;

s=s1024; d=yahoo.com.tw;

h=X-YMail-OSG:Received:X-Mailer:Date:From:Subject:To:MIME-Version:Content-Type:Message-ID;

5 個已更新項目:

後面還有一堆= =

我想我貼不完...而且都是亂碼,不是人看的東西

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想是因為你朋友的信箱爆掉了,或者是你的朋友太久沒收信,無法收信進他的信箱。

如果你朋友常收信的話,你可能要請你朋友清一下他的信箱,把不要的信件刪除,使信箱空出空間來,這樣才有辦法收信。

若你朋友太久沒登入帳號收信,你朋友的信箱可能被暫時關閉了,要請你朋友登入那個信箱,啟動他的帳號。

以上,希望對你有幫助.....

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

可能是他信箱滿了喔。必須刪完信才能收到喔。

可以把寄信失敗的通知畫面抓下來放上來嗎?

參考資料: 自己經驗
  • 1 0 年前

請給回傳錯誤訊息

請給回傳錯誤訊息

請給回傳錯誤訊息

看一下寫些啥麼東東

才可以確實的幫你

2007-03-23 22:12:31 補充:

亂碼事 妳寄信裡面的東西

妳因該事寄到他gmail的信箱嗎

我沒看過qmail= =

我猜可能是你信箱打錯了

還有問題?馬上發問,尋求解答。