依芩 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

給我這些歌的直笛譜

TANK的歌曲直笛譜

1.給我你的愛

2.專屬天使

3.非你莫屬

蔡依林的歌曲直笛譜

1.到帶

王心淩的歌曲直笛譜

1.DO DO DO

2.睫毛彎彎

3.我會好好的

183的歌曲直笛譜

1.真愛

2.閉上眼默念三遍

3.迷魂計

4.甜蜜約定

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.給我你的愛

()是高音 所有的7都要降

等待一點一滴 你對我感到安心

141534 143432

感覺 朋友關係 有了新的默契

141534 143342

便利商店裡 誰也買不到

我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

24764221 146676445

給我你的愛 讓我陪著你去未來

(1)767(1) 67(1)7645(1)

給我你的愛 手拉著手 不放開

(1)767(1) 67(1114321)

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

(1)7767(4) (43432)

只願你的記憶裡 有我的擁抱

(1)776644 16765

我的 最大幸福 是發現了我愛你

靈魂 有了意義 用每一天珍惜

便利商店裡 誰也買不到

我們最想要的東西 只握在 喜歡的人手上

24764221 146676445

就算宇宙爆炸 海水都蒸發

(1)7767(4) (43432)

雨和天空也有 相愛的可能

(111322) →這個1要升#(123)676←這行的7不用降

望著妳的微笑 情不自盡

(111322)→這個1要升#(12233)

就算地球毀滅 來不及流淚

(1)7767(4)(43454)

2.專屬天使

53455 53455 53455(12)7735

我不會怪你 對我的偽裝

66(3322) 55(2211) 44(112311)7(1)

天使在人間是該藏好翅膀

人們愚蠢魯莽而妳纖細善良

66(3322) 55(2211) 44(112311)6(2)

怎能讓妳為了我而被碰傷

小小的手掌 厚厚的溫暖

66(3322) 55(2211) 44(112311)7(1)

妳總能平復我不安的夜晚

不敢想的夢想 透過妳的眼光

66(3322) 55(2211) 44(112311)6(2)

我才看見它原來在前方

*5(15522123)6(1) 56(32)55(21) (1544332~1)

*沒有誰能把妳搶離我身旁妳是我的專屬天使 唯我能獨佔

#5(15522123)6(1) 56(32)55(21) (1544332~1)

#沒有誰能取代妳在我心上擁有一個專屬天使 我哪裡還需要別的願望

小小的手掌 大大的力量

我一定也會像妳一樣飛翔

妳想去的地方 就是我的方向

有我保護笑容儘管燦爛

5(15522123)6(1) 56(32)55(21) (1544332~1)

要不是妳出現 我一定還在沉睡

5(15522123)6(1) 56(32)55(21) (1544332~1)

絕望的以為 生命只有黑夜

2007-03-25 22:46:59 補充:

3.懂得讓我微笑的人  再沒有誰比你有天份

512343116 512343123

輕易闖進我的心門  明天的美夢你完成

512343116 512351221

整個宇宙 浩瀚無邊的盡頭

1235 6531231 6

每顆渺小星球 全都繞著你走

655321 151122

愛我 非你莫屬

43 2351

我只願 守護 由你給我的幸福

116 15 3216712

愛我 非你莫屬

43 2351

也許會 笑著哭 但那人是你所以 不怕苦

116 115 3216714 321

懂得讓我流淚的人  給的感動一定是最深

512343116 512343123

在我心中留下傷痕  你同時點亮了星辰

512343116 512351221

2007-03-25 22:49:15 補充:

1.到帶

加#的要升半音

我受夠了等待 你所謂的安排

276676 276675 

說的未來到底多久才來

567556751*7

總是要來不及 才知道我可愛

2007-03-25 22:49:41 補充:

我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶你給的全是空白

554#254#2 554#254#2 

一個人假日發呆找不到人陪我看海

554#254#5 66666576

我在幸福的門外卻一直都進不來

1*1*71*2*76 77676535

2007-03-25 22:50:03 補充:

你累積給的傷害我是真的很難釋懷

1*1*71*765 6666653*2*

終於看開愛回不來而你總是太晚明白

2*1*1*7761*7 2*1*1*77665 

最後才把話說開哭著求我留下來

1*1*1*2*2*1*71* 2*#2*#2*#4*4*2*#2*#

終於看開愛回不來我們面前太多阻礙

你的手卻放不開寧願沒出息求我別離開

1*1*1*2*2*1*71* 71*71*2*76565

你總是要我乖 慢慢計劃將來

我的眼淚卻一直掉下來

567556751*7

2007-03-25 22:50:51 補充:

過去怎麼交代 你該給的信賴

被你親手緩緩推入懸崖

從我臉上的蒼白 看到記憶慢下來

554#254#2 554#254#2 

過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在

554#254#5 66666576

2007-03-25 22:51:11 補充:

而我對你的期待被你一次次摔壞

1*1*71*2*76 77676535 

已經碎成太多塊要怎麼拼湊跟重來

1*1*71*765 6666653*2*

1*1*1*2*2*1*71* 2*#2*#2*#4*4*2*#2*#

2007-03-25 22:51:51 補充:

1*1*1*2*2*1*71* 71*71*2*76565

2*#1*#1*#1*1*6#1*#1* 2*#1*#1*#1*1*6#6#5#

2007-03-25 22:52:10 補充:

1*#1*#1*#2*#2*#1*#1*# 3*3*3*4*#4*#3*3*

2*#1*#1*#1*1*6#1*#1* 2*#1*#1*#1*1*6#6#5#

1*#1*#1*#2*#2*#1*#1*# 1*1*#1*1*#2*#1*6#5#6#5

2007-03-25 22:52:40 補充:

1.DO DO DO

是DA DA DA八@@

唷唷唷 讓開 新鮮過 轉彎小巷 搜尋好結果 哦

6 6 66 54 544 4444 2 4 6 5 5 6

向前向後眼神再向左 脫掉煩惱 誰的份最多

6666 54 544 4444 26556

DA DA DA 嘟 都嘟嚕嚕嚕 DA DA DA

444 656543 222

2007-03-25 22:53:25 補充:

DA DA DA 歡笑快樂舞步 DA DA DA

嘿嘿嘿 有話要直說 別讓機會 又擦肩而走

6 6 66 54 544 4444 2 4 6 5 5 6

你卻和你勇敢SAY~HELLO

心心相印 電流在穿梭 哦

DA DA DA 嘟 嘟嘟嚕嚕嚕 DA DA DA

唷唷唷 為自己加油 傷心放假 幸福等等我哦~

2007-03-25 22:53:53 補充:

戀愛節奏 要天長地久 ONE TWO THREE FOUR 腳步別落後 哦

嘿嘿嘿嘿 和未來交手 拋開憂愁 世界照亮我哦

2007-03-25 22:54:12 補充:

ABCD答案是什麼 跟著感覺 不用想太多喔~

2007-03-25 22:54:46 補充:

2.睫毛彎彎

我 心砰砰跳跳 靈魂快要出竅 這感覺真好

3 32111 132111 13211

oh你 對著我微笑 溫度越來越高 怎麼辦才好

(5)3 32111 132111 13211

眼神躲貓貓 小鹿在亂跳(跳上了心扉)

55544 33211 (56)11(5)

輕輕盪鞦韆 臉像紅蘋果(滋味真甜美)

55544 33211 12355

Baby你是誰 為什麼我變成膽小鬼

{2}756 446334676←從這行開始的4都要升#

好喜歡你卻說好久不見 明明才見你一次面

77{2}6664463 4463(67)232

2007-03-25 22:55:08 補充:

睫毛彎彎眼睛眨阿眨 話說到嘴邊怎麼會轉彎

464644323 7666432324

你的微笑 像月彎彎 氣氛好浪漫 需要你陪伴

4646 4432376666 76666432

睫毛彎彎眼睛眨阿眨 心動的世界變得好好玩

464644323 7666432324

來玩大風吹 吹什麼 吹一見鍾情的人

62222 2(7)22622244

2007-03-25 22:55:36 補充:

3.我會好好的

我會好好的----花還香香的

35535----36656

時間一直去----回憶真美麗

66656----6 1`635

我是想著你----一直想著你

35535----36656

你在我心底----變成了秘密

66656----66635

不要說你愛我----你想我

5.6.1233------253

如果你的心裡沒有這麼做

356 1`6565653

只是勉強的敷衍我----我知道了會很難受

2322321 6.-----6.6555673

2007-03-25 22:56:00 補充:

我要你默默走----不回頭

5. 6. 1233----253

我會清楚明白你要的是什麼

356 1`65565653

無須勉強的安慰我----說奇怪的理由

2322321 6.---- 6.65535

到現在還是深深的深深的愛著你

5 1`752332332365

是愛情的友情的都可以

23323323 1`6

那是我心中的幸福

5666 1`632

我知道他苦苦的

要給你遠方的祝福

5666 1`632

我知道他苦苦的

2007-03-25 22:56:31 補充:

1.真愛

<>=低音{}=高音

記憶像遊樂園般精采我們像對戀人相愛

4 4 3 2 1<6> 2 1 1 4 4 3 2 1 2 1 1

幸福是應該不會是當然 只怪我們都太貪玩

4 4 3 2 1 4 5 6 5 4 2 2 1 1 2 2 1 3

思念像雲朵般柔軟 而你靜靜躺在我胸懷

4 4 3 2 1 2 1 1 2 2 1 <7 6 5 6 7 6>

我像是任性走失的小孩緊緊抱著孤單

4 4 3 2 1 4 5 6 5 4 5 6 5 4 5 5

2007-03-25 22:56:56 補充:

我們都曾經明白也都曾經遺憾

1 5 4 5 4 5 6 3 2 3 2 3 4

錯過了愛就難以重來

1 1 <7> 4 4 4 3 2 1

不要害怕去坦白怕容易被你寵壞

1 5 4 5 4 5 6 3 2 3 4 5 2 4

忘了該與不該

2 1 6 5 4 5

到哪裡找回真愛 找回所有遺憾

1 5 4 5 4 5 6 3 2 3 2 3 4

愛的真相就能夠解開

1 1 <7> 4 4 4 3 2 1

多給我一些片段拼湊未知的意外

1 5 4 5 4 5 6 6 5 5 4 5 2 4

失去記憶最初的愛

1 1 1 1 5 1 5 4

2007-03-25 22:57:17 補充:

我是被你遺忘的精采你卻帶著記憶離開

4 4 3 2 1 <6> 2 1 1 4 4 3 2 1 2 1 1

心跳是我們唯一的呼喊提醒我們曾經相愛

4 4 3 2 1 4 5 6 5 4 2 2 1 1 2 2 1 3

你的笑像陽光般燦爛 小心翼翼藏在我口袋

4 4 3 2 1 2 1 1 1 2 2 1 <7 6 5 6 7 6>

在我脆弱時給了我溫暖 誰也無法取代 Oh~

4 4 3 2 1 4 5 6 5 4 5 6 5 4 5 5 {1} 7 {1}

2007-03-25 22:57:58 補充:

2.閉上眼默念三遍

{}=高音

希望你理解愛上你有多難

77{1}765 5777{1}7

像童話裡的故事可惡的安排

{221}7655 5{21}7{1}

明明兩個人都相愛卻偏偏遇阻礙

5677{1}765 5777{1}7

非得讓人痛徹心扉才能證明愛存在

7{221}7655 55{221}7{1}

我們如何找到出路通往愛的國度

我們拼命想找出路通往愛的國度

{2}765 535676 {2}765 535{32}

2007-03-25 22:58:40 補充:

閉上眼默唸三遍 Call my name我就出現

{21}7 7{1}75 55{22232}

有時候寂寞難掩像不醒的夢靨

{2221}765 5{221}7{1}

閉著眼數了三遍你應該要出現

(21)7 7(1)75 5(22232)

但你卻又食言讓我看不見

{2223}65 56765

如果你能明白這場相愛有多難

{11121}76 55{11121}

像童話中的傀儡 口是心非

{221}7655 {21}7{1}

2007-03-25 22:59:09 補充:

以為你找到了幸福 我卻感到好無助

5677{1}765 55777{1}7

只能笑笑去祝福 偷偷掉著淚

7{221}765 {221}7{1}

永遠究竟多麼遙遠

{22344}765{3}

為何我總無緣 無法好好體驗

{22}7{23} 55{32}7{23}

愛不像你跟我說的簡單像許個願

{22344}765{3212332}

2007-03-25 23:00:06 補充:

3.迷魂計

[]升高

你就愛Party就愛到處放電

666[2][1]65356

搞得所有人都有點曖昧

我不想被騙 不想為愛翻臉

再過下一秒我就要淪陷

6[1][2][2]666[1][2][1][2]

2007-03-25 23:00:19 補充:

趕快醒醒 快睜開你的眼睛

6[1][2][2] 33#4#4#567

趕快看清 他甜的快要你的命

[1]7[1]66[1]7[1]66

命中已注定 是我看不清

335356[1][1]7[1]76

你愛我的把戲 就像狂風暴雨

命中已注定 是我太任性

你的花言巧語 把我推入陷阱

654322 433-[1]76

我怎麼有力氣 掙開你 愛上你

2007-03-25 23:00:33 補充:

你就愛Money老是被人誤解

哪怕天塌下你都無所謂

我不算完美 不想一步登天

被你盯上了就會有危險

6[1][2][2]666[1][2][1][2]

趕快醒醒 這世上沒有奇蹟

6[1][2][2] 33#4#4#567

趕快看清 別中了他的迷魂計

命中已注定 是我太癡情

我愛你的勇氣 比誰都還堅定

[1]7[1]66[1]7[2]66

2007-03-25 23:00:44 補充:

命中已注定 不要不相信

335356[1][1]7[1]76 654322 433-[1]76

你的三言兩語 讓我奉為聖經 你對我的意義 沒有人 能代替

2007-03-25 23:01:22 補充:

4.甜蜜約定

輕輕關上我的眼睛 整個心裡都是你

4321-7-712 321-7-6-71

希望真愛能被你感應 你是月亮我是星星

4321-7-7143 4321-7-712

陪你一起數心情 見証我倆愛情的降臨

321-7-6-71 4321-7-7121

在我心裡 最愛的人就是你

6432 2345321

裝上翅膀我要飛向你 愛的印記 如此堅定

4321-7-7165 6 167 7 2 3( 2 1)

2007-03-25 23:01:32 補充:

這是我們的甜蜜約定

4321-7-7121

輕輕呼吸你的呼吸 心裡滿滿都是你

4321-7-712 321-7-6-71

你是陽光水還有空氣

4321-71243

茫茫人海確定是你 幸福閃爍的眼睛

4321-7-712 321-7563

月亮代表我的一顆心

4321-7-7121

在我心裡 最愛的人就是你

6432 2345321

裝上翅膀我要飛向你

4321-7-7165

2007-03-25 23:01:55 補充:

愛的印記 如此堅定

6 167 7 2 3( 2 1)

這是我們的甜蜜約定

4321-7-7121

Baby U will know our love so sweet

4321-7-6-5 11211

希望幫ㄉ到忙

終於貼完ㄌ@@

2007-03-27 18:09:37 補充:

還好八!!

只是還貼蠻九ㄉ= =

參考資料: 自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

給戀戀優希我本來是要給20點可是不小心按到5點

還有問題?馬上發問,尋求解答。