藍月 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

資料處理科 三信VS樹德VS立志 比較

注意:

請不要複製別人的文章給我,因為有的資料是我不需要的

我希望各位大大能幫我去蕪存菁,謝謝~

還有,請確定您的資料正確,不要用"我聽說","我印象中"此類不確定或過時的資料。

Q1:三信VS樹德VS立志 的資料處理科各校最低錄取分數是?

Q2:三信VS樹德VS立志 的資料處理科各校的學費約?

(不包括優惠、獎學金...等)

Q3:三信VS樹德VS立志 的校風排行?

Q4:三信VS樹德VS立志 的資料處理科"乙級"電腦軟體應用證照考取率是?

Q5:三信VS樹德VS立志 此三校的資料處理科獎學金優惠辦法分別為?

Q6:三信VS樹德VS立志 哪個學校的資料處理科比較容易考上較好的科技大學?

Q7:三信VS樹德VS立志 三個學校的學生哪個素質比較好

(就是不會有幫派阿,飆車阿,抽煙阿,打架阿,吸毒阿...How Terrible!)

別跟我說變不變壞是看人的,否則孟母就不三遷了。

還有一句話叫"好的老師帶你上天堂,不好的老師....."

Q8:三信VS樹德VS立志 的資料處理科都有校隊嗎?

*檔案過大時,可以用Excel or Word檔寄給我,

只要在此說您已寄檔就好,我會從其中選出最能幫到我的答案。

Thanks a lot!

已更新項目:

to:閻 崎 【えん さき】

聽起來你是三信的學生,我無意冒犯,只是我想知道,為什麼你可以幫我爭取獎學金?

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我不敢說其他學校

我只能說 三信的校評可以說是三所裡面最好的

環境也比其他兩所來的優良

Q1:三信VS樹德VS立志 的資料處理科各校最低錄取分數是?

其實實際上妳要讀只要有畢業證書+學測成績單就可以讀...

Q2:三信VS樹德VS立志 的資料處理科各校的學費約?

(不包括優惠、獎學金...等)

基本上是30000左右 (26000私立收費+5000學雜)

Q3:三信VS樹德VS立志 的校風排行?

三信>樹德>立志 我問過許多人都是這樣回答的

Q4:三信VS樹德VS立志 的資料處理科"乙級"電腦軟體應用證照考取率是?

三信這次的乙級證照通過率刷新高呢 絕對是三校內的第一

老師是這樣說 乙級證照班 一個班裡面正常都是1.2個沒過

只要有心 人人都可以過XD

Q5:三信VS樹德VS立志 此三校的資料處理科獎學金優惠辦法分別為?

獎學金優惠有分

入學獎學金

學優獎學金

比賽獎學金等等之類

學測成績160以上 學費為公立收費

160以下的 我當初130拿了一萬還兩萬 (如果需要正確資料 我留下我的即時通,詳細可以在問我)

220以上(約鳳新標準)公立收費生+5萬獎學金

240以上(約鳳中標準)公立收費生+10萬獎學金

熊中雄女等級的 公立收費生+15萬獎學金

高雄市&高雄縣戶籍學生每個學期有5000元獎學金

如果你要入學可以找我辦理,我可以幫你爭取到一些獎學金

Q6:三信VS樹德VS立志 哪個學校的資料處理科比較容易考上較好的科技大學?

三信的升學率可以說是屬一屬二呢(可能因為學生爆多吧-_-)

跟三信有關係的科大有很多唷

正修科技大學就是其中一個....

Q7:三信VS樹德VS立志 三個學校的學生哪個素質比較好

抽菸...你可能再這三所學校的廁所都會看到 是多是少而已

吸毒...倒是不太可能 我在這間學校2年還沒看過...

打架...三信學生多的跟什麼似的 多多少少還是會有人打架吧(不會在校內而已)

飆車...我還沒看過有人在三信內飆車...囧 校外的三信學生飆車 我只能說多少會有

Q8:三信VS樹德VS立志 的資料處理科都有校隊嗎?

我是三信的學生 也是程式設計校隊的-_-

據我所知 跟資料處理有關係的 應該是 Word, Excel , 網頁設計 ,程式設計等等之類的 (我不是資處科的,但是我是程式設計校隊XD)

如果你要入學之類的 或是有關於這些問題 請加入我即時通

我可以幫你回答-_- Yahoo: eddy602

2007-04-03 00:12:02 補充:

以上內容 都只有三信而已唷 ^^

2007-04-09 02:06:04 補充:

聽起來你是三信的學生,我無意冒犯,只是我想知道,為什麼你可以幫我爭取獎學金?

提早報名有 提早報名的獎學金

三信獎金很多

別浪費任何一個機會呢

參考資料: 就讀三信的我
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

你的敘述是對的

有人吸毒 也很離譜 有人打架 常常在打架

有人抽菸 真的很愛抽 也很會躲

在這個大本營裡面

是老師的人太多了 要每個老師都規規矩矩的也很不容易湊到

總是有幾個愛打扮的 就跟學生是一樣的阿

乙級通過率我就不知道了 雖然我是資處的學生 *

並不是所有三信人都很爛好嗎?

還是有默默在努力想要讓別人看得起的人阿 別說的這麼爛好嗎?

好的地方還是有的 這學校就像一個小社會一樣

有人喜歡製造麻煩 也有人拼命想要創造自己的一片天阿!!!!

你不也是三信人嗎 ...

• 1 0 年前

哈~我也是樹德今年畢業生...

看到那個自稱是三信的老師之後..對三信更加反感了

說謊不打草稿= =?今年樹德軟乙級考照率全國第一

有上報紙呢!(裡面有我..呵)

不過推薦讀綜合高中...升學率蠻高的

本身也是綜高畢...今年要去讀嘉南藥科大了...

樹德老師真的都很用心...讀完後你一定不會後悔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是樹德畢業的

我認為還不錯,靠學校和自己的努力我考到還不錯的學校

而我也慶幸遇到的老師都還不錯

不光教你死的東西,就連我上大學

我還覺得樹德教的比較好

樹德老師滿用心的

樹德資料處理科證照證照錄取人數也很多

我敢說!

• 今年來說 樹德家商乙級考照人數171 中山一百六十幾 三信一百五十幾 你們老師可能有說錯 或是我聽到的數據有問題 你要不要重新 問清楚勒??

我的看法 樹德家商可能環境沒有比三信來的好 可是也是一個不錯的學校

校風也沒有比較差 學校主要不是靠獎學金來拉學生 而且樹德

家商只收應屆畢業生 基本上沒有一個私立學校敢嘗試 因此

學校的校風不會比較差喔

• 1 0 年前

樹德還不錯

我是樹德的學生

Q1:資料處理科各校最低錄取分數是?這次是85分(不收非應藉)

Q2:資料處理科各校的學費約?26000左右

Q3:校風排行?每個人說的都不一樣

Q4:"乙級"電腦軟體應用證照考取率是?每次都有排百分比唷!

Q5:資料處理科獎學金優惠辦法分別為? 

第一名(學業平均:職業學程90分,學術學程90分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金20000

第二名(學業平均:職業學程88分,學術學程87分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金15000

第三名(學業平均:職業學程85分,學術學程84分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金10000

第四名(學業平均:職業學程83分,學術學程82分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金5000

第五名(學業平均:職業學程82分,學術學程80分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金3000

第六名及以下(學業平均:職業學程82分,學術學程80分,德育成績甲等,體育成績乙等) 獎金2000

*凡高雄市鹽埕、前金、七賢、三民、大仁、苓雅、正興、民族、陽明、鼎金、五福、龍華、英明等十三所國中及新興高中、中正高中、立志高中、道明高中等四所高中之國中部升讀本校綜合高中、正規、日間高職之學生、入學後擇優頒入學講勵金每人5000元

Q6:哪個學校的資料處理科比較容易考上較好的科技大學?

要靠自己好好努力,但樹德最近跟很多大學合作升學

Q7:三個學校的學生哪個素質比較好?

我近樹德很久,沒看過人打架.

Q8:資料處理科都有校隊嗎?

樹德的資處科有儀隊班

有問題可以在問我 謝謝 ^^

參考資料: 樹德
  • 珊珊
    Lv 7
    1 0 年前

我是三信的老師

我不便批評其它學校,所以只針對本校情形回答

只要把畢業證書交給我,無論考幾分都能幫你報名,但是速度要快,額滿就沒機會了。我們學校收費是依政府的規定收費,學費約26000左右,雜費簿冊費及書 費約5000元。不是我自誇,但我們學校的校風絕對是三校中最好的。今年通過乙級證照是創新紀錄,高達五百多人。我們學校對於抽菸等不好事項都控管得很嚴格,一律都以記過處份,絕不放寬。本校的校隊分網頁、程式、文書三組,每組都得過相當棒的成績,更是全國第一常勝軍。

若有其它問題可問我喔 belle_amuro@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。