小花 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

台中要去哪裡剪頭髮呢?????????

我想跟我的朋友一起去剪頭髮

目前考慮的有逢甲的Harper 一中的AT系列

誰能跟我說哪間比較好呢?

設計師可以建議一下嗎?

拜託各位囉

已更新項目:

color我也想過

可是太貴了吧= =

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

color的確是不錯的一家店

http://www.h-color.com.tw/

剛剛找到的網址~不妨先去看看唷!

color在台灣只有4家店

台中中友附近是一店和二店

台中衣蝶樓上是三店(不過這間比較貴一點,因為租金太貴)

color的收費較一般的店家貴一些~不過去那邊剪真的很不錯!

因為color是一個很有制度的團體

他不隨便任用設計師的

每位設計師都是經過挑選、訓練、進修過後才能夠上前線的

聽說他們每年都會辦春訓夏訓之類的研習

還會讓設計師出國進修取材

總之真的是個很用心的團隊

如果沒記錯的話,2002年的全國髮型設計

color的設計師也榜上有名喔!

印象中他的價位是洗加剪600 / 700兩種價位

700是店長的價位

600是一班設計師的價位

中友那邊的店還有一位900價位的店長(Tommy)唷!

不過他們會提供折扣或折價卷等優惠

詳情可能要再打聽一下 ^^

去color剪髮真的是種享受

有完全被尊重的感覺,怎麼說呢?

因為在剪髮之前他會先請你填一份問卷

瞭解一下顧客的訴求

他也不會像其他店一樣

一直推薦你染或是燙,或是推銷一些哩哩扣扣的產品

店裡面的設計還有服務都給人很不錯的感覺

設計師也會很親切地和顧客聊天

詢問我們想要什麼樣的髮型

也會給人建議~

告知顧客的髮質與臉型是比較適合什麼樣的髮型

他會一邊剪、一邊說明為什麼要這麼剪

十分重視與客人的溝通和感覺

另外一中好樂迪旁邊的small cuts

裡面一個女設計師-Fen 剪髮350

她剪的也還不賴~他們從中午12點開始營業~

如果是AT系列的髮廊,

總共有九家店分佈在台中一中街。高中職剪髮180元。

無論是AT6或AT9或是其他....等

剪髮都是150元,加洗髮的話是250元~指定設計師不加價!

如果你到AT6(博客來對面,歐碼服飾隔壁)指定店長是不錯的設計師

而到AT9(一中2街的隔壁)可以指定Selina設計師也是不錯的選擇

A- Do 是我強烈推薦的

她專門剪刺謂頭

造型剪也剪的很不錯呢

會讓你本來笨拙的髮型

變的為之一亮噢

Joanna(不知道也沒有拼對=口=)

也是AT6的

但她是比較善於剪長髮

如果你不想剪短可以給她剪噢^^

AT9的VIVI

因為我本身沒被VIVI剪過

沒有辦法很完整告訴你VIVI的風格

不過我有很多朋友都給她剪

各個都很滿意~

價錢

AT6的A-Do最近升A級設計師了

洗+剪:270

純剪:200

AT6的Joanna

洗+剪:250

純剪:180

AT9的vivi

通常vivi不建議單剪

洗+剪:319

AT4可以找Ruby

"法緹"技術都是特別從日本研習回來的唷

假如你有學生證的話就有學生價格

技術一流.價格又合理

這家店位於中國醫藥學院附近!

這家店的店長原本是<風信子>的資深設計師

之後他開了自己的美髮店!

她裡面的設備都相當新~而且服務態度一流!

普通設計師剪髮+洗髮<380元>

店長設計師剪髮+洗髮<450元>

記得要指名店長唷!

他的美髮經驗還都是從日本學來最新的技術

現在全館還在打8折

還有波菲爾、三民路藍髮、逢甲福星路的「點線」、廣三sogo側門巷內裡的Wendy Hair 、台中一中的 im 400吧還有air 350都不錯...im找6號 是店長、中太平路上一間km(兩間連在一起)找設計師ann...洗+剪350、PF. Hair Salon台中市中正路75號 (在誠品對面),設計師Max 以上都是很不錯的選擇

2007-04-02 19:51:19 補充:

東興路三段 跟 大業路上的卜麗司也是相當不錯的選擇

跟color的價位差不多! !

大業路上也有一些其他不錯的店 ~ = ="

參考資料: by 路人甲&知識+(來亂的無聊回答,拜託別選我為最佳解答!)
  • 1 0 年前

我蠻推薦台中知名髮廊中友百貨旁邊那間Color

裡面有一位~~~設計師 Stanley

他之前在彰化店的時候我就一直給他剪

到現在要改變髮型還是都會特地排休去台中找他

因為給別人用的髮型我實在都沒有辦法滿意

可能是處女座龜毛的心理吧哈哈~

也介紹過許多朋友去用

大家的反應都很好~

而且也都變成他固定的指定客人了^^

有想弄頭髮的我大推薦歐~~!!

台中中友百貨旁Color(一店)

台中市三民路3段133-1號

預約電話04-22265566

• 1 0 年前

可以去給咪娜咪剪,比較年青

http://www.wretch.cc/album/mimi08152004

• 1 0 年前

j我也給點線大家推薦的ken剪,結果層次亂七八糟,而且,態度也不好,剪到一半一直去接電話幹麻的,真是的...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

PF HAIR SALON 設計師MAX

已經調店到

波菲爾中友一店囉店休星期四

地址:台中市三民路三段194號

中友A棟斜對面

如有問題請打22216111為你服務

• 1 0 年前

昨天去點線2店剪頭髮.找大家推薦的ken.結果剪出來...很呆....左右側邊不一樣的層次.問他他還說是故意的....明明剪之前就說不要層次剪太高.要順一點的層次.結果有溝通跟沒溝通一樣.本來我是中長髮.髮尾不會亂翹的.現在變的亂翹...嘖嘖...下次不會去了...哀..又要醜2個月....>

• 1 0 年前

有點睏 我看你根本就是在亂吧 你在別的知識也是 毀謗他

怎麼看 都像是AIR的人

• 1 0 年前

我介紹你參考一家

在逢甲

屋台街轉進去2樓的紐約紐約

設計師NICO

她人很好

整天客人也很多

我都是給她處理的

你是男生嗎?

剪髮差不多是400-700左右

女生剪髮差不多500左右

拉直後的頭髮也不會很死直的樣子

髮質也會變的很好

因為是學區 所以費用也不會很貴

我頭髮披肩

去離子燙過

價位大概15-2000左右(不加護髮的話)

可以參可看看喔

• 1 0 年前

Jerry我覺得還好~上週我去剪到現在看起來都還很呆~

他現在已經在tree cuts當店長了~

Jerry只有負責剪而已又沒有幫客人燙...

裡面有個〝黑皮膚棕色捲髮煙薰妝小眼睛〞的新手助理

我很討厭她(她真的超粗魯的)

給她洗頭或燙髮是種受罪...好痛~

痛到我眼淚都飆出來了

叫她小力點還是一樣很大力(簡直是用扯的)

我給她弄幾次大概就禿頭了="=

想禿頭的盡量去給她弄吧^^"

而且我覺得她們家燙髮好像是便宜的藥水?

我在air燙,頭髮就很好摸

可是我在tree cuts花了快兩千燙頭髮

髮質變很粗很難摸還很毛躁~怎麼會叫新手助理幫我燙呢?

(下面還有喔)

2007-05-24 11:25:27 補充:

我推air

(就是中友對面的km有個巷子進去有間air找〝Ruby〞剪)

她會跟你溝通想要的髮型

剪起來頭髮也不像Jerry剪的那樣毛毛躁躁的>_<

而且一手包辦不會說弄一半叫新手助理弄(除了沖頭髮之外)

她也會自己掃地喔^^"

可是air價位可能比tree cuts&small cuts高一點

但是air燙可以維持半年,tree我燙直大概三天就不直了

我不敢回去找他補燙~

Jerry會叫那個粗魯的助理再幫我弄~很痛耶

花錢消災囉

• 1 0 年前

介紹你一間..

我個人換了好幾家髮廊...

最滿意的一家...

店名:color二店

設計師:ice

服務品質真的不錯...

但剪髮價位是700><

雖然比上其他髮廊貴...

但好看又能配上自己適合的臉型..

才是最重要的喔^^!!

提供你參考

2007-03-29 20:24:57 補充:

說真的...貴不重要...重要是好看..適合自己

2007-03-29 20:25:50 補充:

為了便宜而找一間便宜的髮型店..><剪出來的差很多

還有問題?馬上發問,尋求解答。