請問有沒有人在華亞或南亞

大家好:

我想請問在華亞工作或在南亞工作的你們

我想去應徵技術員..

那請問他們要考試..是考哪一類ㄉ

可以舉列一下ㄇ

已更新項目:

那請問早班薪資與夜班薪資大約多少

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

英文ㄉ方向要找跟晶圓工廠.電腦作業.注意事項有關ㄉ

如..工程師.警鈴.錯誤.位置.密碼.當機.手動.移動.晶片.蝕刻...

數學就要靠自己算囉

像..0.19*0.13=0.0247...等等之類...都是小數點數字ㄉ加減乘除

數字邏輯題就是考您ㄉ反映了

一題數字邏輯題這是什麼意思?

2,5,6,7,8,? 問號該填什麼呢

6+7=13

8+5=13

2+x=13

x=11

基本上考這些只是測驗你的觀察力,只是做為參考啦!

對這類題目你只要觀察它的數字中的關係就可以找出答案了!

其實我這題也答錯耶....

我考2次才進ㄉ

我都加強英文ㄉ部分...英文有10題..就有50分了

因為數字邏輯題..我也都用猜ㄉ

所以我建議你加強英文

http://home.kimo.com.tw/z71724/FAB.htm

這是晶圓工廠常用ㄉ英文

希望對您有幫助

還有....考試ㄉ考卷好像有4種版本

我2次都拿到不同ㄉ

第1次考70分沒過

第2次考75分過了....

早班薪資...22000左右

夜班薪資...32000左右

因為夜班有加夜點費

參考資料: 我....華亞人
  • 1 0 年前

華亞考試比南亞難的多

英文要熟背常用單字及一般問語

例1:月份、星期、季節、螢幕、傳送等.....

例2:現在幾點?需要幫忙嗎?

簡易的一般運算很簡單(先加減後乘除一定要記得)

邏輯運算也不難,我認為難的是選擇題裡的應用題

例1:哥比弟多6元,弟再給哥6元,那哥的錢是弟的4倍,問哥弟共有多少錢?答:30元

例2:甲車40km/hr,乙車50km/hr,兩車同地同時背行經40分鐘後,兩車相距多遠?答:60公里

例3:某人有100元股票50股,若每股得4%利潤,則可領出多少利潤?答:200元

例4:鉛筆一打24元,原子筆一支8元,小華買3支鉛筆、2支原子筆,不夠2元,問小華帶了多少錢?答:20元

不知道你會拿到哪份考卷,這四題要熟記哦!再不行就問問隔壁鄰居,有人會很願意幫忙的。

2007-04-02 14:58:58 補充:

例5:甲錶快90秒/天,乙錶慢150秒/天,將2錶調至同時,3天後差多少?答:720秒

例6:甲3天完成,乙6天完成,2人合作,多少天完成?答:2天

2007-04-02 20:41:44 補充:

哎呀呀!真是歹勢啦!

是「先乘除後加減」啦!

打的太高興就給他打錯啦!

參考資料: 我的慘痛經驗, 我的慘痛經驗, 我的慘痛經驗
  • 1 0 年前

薪水唷

是不可以詢問ㄉ唷

因為公司說那是機密

但是還是有個大概是多少至多少啦

參考資料: 自己~華亞菜鳥
還有問題?馬上發問,尋求解答。