匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

目前住在蘆洲~ 不知道找什麼工作

我之前都是做餐廳比較多~

也有做過美髮助理~

畢業於高職夜校(觀光科)

我目前跟男友住在蘆洲~

我卻不知道要找什ㄇ樣的工作才好!

因為餐廳都10~10的兩頭班!

讓我覺得一點自己的時間都沒有~~~

請幫我想想我該怎麼辦>"<

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

蘆洲的大公司不多,就一家功學社吧,對,就是中山二路很大棟那間,可以去看看

蘆洲就是人多,服務業的工作也很多,餐廳不要,還有賣飲料的賣衣服的賣.....的錄影帶店,超商

你如果真的想要找工作,去夜市附近繞幾圈一定有,蘆洲也沒多大,騎車繞一圈就這樣了

• Chiao
    Lv 4
    1 0 年前

提供一個在家工作網站,可以自由的選擇上班的時間與地點,還能夠依照自己的生涯規劃,選擇兼職或是全職工作,並且有豐富的教育訓練培訓課程,能夠讓你在每一次的學習之後,找出自己的專長,因此在你還沒有找到適合你的工作或是未來出入之前,相信對你會有所幫助!!

http://www.fireboss.net/

• 1 0 年前

建議你不妨聽一些生涯規劃有關的講座

對自己人生規劃很有幫助的

像我之前是工研院的工程師

因為整個公司組織調整且新設據點而遠調外地工作

繼續在工研院工作代表必須與家人分隔兩地

而另謀新職則表示必須失去那份收入和穩定性都不錯的工作並面對未知的挑戰

真是茫茫然不知道該怎麼辦

還好我朋友知道後介紹我去聽一場講座

讓我知道如何正確地做出選擇

也順利找到符合要求的工作(我目前是專利工程師)

我們不怕吃苦,就怕苦得沒有結果

努力重要,但是選擇更重要

因為方向不對,所有的努力都會白費

4/1在台北市捷運圓山站有一場這樣的講座

我前天報名時聽朋友說

當初前市長馬英九還在擔任法務部長時也曾經聽過主講老師的演說

馬英九先生當時聽完後在台上公開稱讚主講老師的演講內容讓他收穫良多

當時的畫面還有錄影帶為證哦

足以見得這個講座絕對值得一聽

有興趣可以一起去聽

hstwukimo@yahoo.com.tw

參考資料: 7年多的工程師職場經驗+平常喜歡聽演講
  • 1 0 年前

我們店裡 是有在應徵服務生或是出納 不過需要的是女生唷!!~

我們店裡還不錯 如果你是女生有意願的話 可以打電話來店裡詢問

或直接面試 看看你有沒有興趣

新疆碳烤 台北市民生東路三段76號 電話02.2503.5655

營業時間PM5:00~凌晨兩點

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果不是很缺錢的話。還是去一下職訓局訓練一下比較好。要不然,妳能做的工作,就不多了。最後還是去做餐飲。

或是如果妳要求的待遇不高的話。如二萬出 頭的話。五股工業區的作業員有徵人哦。離你家也是很近的。若是想坐在辦公室的話,還是去受訓比較好。加油!加油!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。