珮雯 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

請推薦質台中燙頭髮&剪頭髮的店

請推薦質台中燙頭髮&剪頭髮的店

哪種燙 比較不傷髮質

我的頭髮是屬於細 軟 毛燥 又易油ㄉ = =

我想燙捲一點ㄉ

我是大額蛋臉

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上越國際髮型~

台中市福星路450號2樓~

在逢甲麥當勞的斜對面~

。。。。。。|。。。。 |

__上越__|。。。。 |______

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。福。。。。星。。。路

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

______。。。。麥當勞____

。。。。。。|。逢甲。|

。。。。。。|。↓。。|

(奇摩會把空白自動刪掉= =" 以句點代替....)

我都是去那邊燙的~上次去燙直加染髮~才2700而已~

價錢不貴~可以去試試看喔~ 副理:A.K ~對女生而言

因該是很帥吧@@"

參考資料: 我大腦裡的左腦與右腦
  • 1 0 年前

AK很帥耶哈哈 哈

• 1 0 年前

推薦你

台中color二店..

這家是我剪過最滿意的...

一開始進去會叫你先填資料...

不用緊張...

他們是會了了解你的頭髮...你的想法

有的人個性害羞啊!!

就用這樣方法來了解他們...

記得在大遠百前面那而已喔...

台中那有2家color

分一店跟二店...

我是習慣去二店找ice剪...

妳可以過去讓他看看

商量好...

剪出來...會讓你滿意的

http://www.wretch.cc/blog/chou1826

• 1 0 年前

一中街的 AIR

AT

這2間都滿大間的

還不賴喔!

裡面價錢也不高

算是台中人大概都知道的髮廊

可以去試試看喔!!

參考資料: 自己要做過美髮!所以大致上知道一點!
還有問題?馬上發問,尋求解答。