笨寶 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

我的頭髮為甚麼都捲捲的呢 ?我沒燙呀~!

我ㄉ頭髮為甚麼都捲捲ㄉ呢?

比較外面ㄉ 就很捲....

裡面ㄉ 就很直....

有什麼方法不用燙也能變直呢?

已更新項目:

Jerry 謝謝你.....

我媽媽說我沒有ㄝ

不過我倒是小時候燙過好多次.....

ㄅ過捲捲ㄉ都剪掉ㄌㄚ......

2 個已更新項目:

24小時得來速服務 謝謝你

ㄅ過我媽媽ㄅ讓我剪.......

3 個已更新項目:

─═★〃瑋〃

謝謝你

我媽媽不讓我去盪阿~~~~~

4 個已更新項目:

+ 夏 娃 +

謝謝你.....

ㄅ過我吹完頭髮就捲捲ㄉㄌ(我有用梳子....)

5 個已更新項目:

密玲 謝謝你

我會參考ㄉ......

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

呃....請問你知道自然捲嗎= ="?

這應該是髮質的問題

所以想讓她直的話,還是燙一下吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

那是自然捲啦!個人髮質的關係。

我也是自然捲呀!沒辦法只好去燙離子燙。><

• 1 0 年前

自然捲的部份呢

是會隨著身體狀況改變ㄉ

如果是小時燙髮 並不會影響現在

是你體質改變

醬子就是有自然捲囉

東方人有一半以上都是自然捲的

那你可以買衣之離子夾

或是平常吹髮外面ㄉ部分

你可以把他順順ㄉ吹

油上往下

應該可以改善一點

• 1 0 年前

你知道你是自然捲嗎?

用市面上的絲逸歡變直慕斯看看

上市很久了,我也有用過!!要持續用它!

不然這個給你參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=160701...

2007-04-07 16:01:52 補充:

沙宣洗髮乳---直順服貼,在全聯有賣唷!

還附贈洗髮和潤髮各一瓶

你可以用用看,洗完頭髮看是不是有改善?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

這 可 能 是 跟 睡 覺 時 的 姿 勢 有 關 [ ! ]

洗 完 頭 後 要 吹 乾 才 能 睡 覺 喔 !

不 然 頭 髮 更 容 易 被 你 壓 捲 呢 !

你 剛 洗 完 頭 時 , 頭 髮 應 該 是 很 直 的

吹 頭 髮 時 , 要 邊 吹 邊 梳 頭 髮 喔 !

這 樣 才 容 易 直 !!

參考資料: 直髮夏娃
  • 1 0 年前

可能是自然捲吧@@"!!

想要讓他 直的好看 就去燙髮吧@@"~

嫌貴的話 可以去商店像屈程式 買直髮高(200)

用梳子書在頭上就好了 15分鐘後 用熱水清洗 就會直了@@"!

• 1 0 年前

外面捲裡面直?

那你要不要試著把外面捲的修剪掉留下裡面直的。

這樣你就可以不用燙也可以變直。

還有問題?馬上發問,尋求解答。