匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 1 0 年前

yahoo發這信是真的嗎?

這真的是yahoo發的信嗎???????

Yahoo!奇摩會員中心為重視會員使用之各項服務權利,即日起會員中心將再次查詢會員帳號以及密碼,會員收到通知信只需按上方 回信 後填入個人帳號以及密碼,後按下方 傳送 即可.會員收到會員中心通知信若無回信之會員,會員中心不再另行寄發停權信通知!

會員帳號

會員密碼

感謝會員長期對奇摩的愛護及使用,如有照成不便請多給予指教.

祝使用愉快! Yahoo!奇摩會員中心 敬上

已更新項目:

"Yahoo!奇摩會員中心" <auctions_adm1@yahoo.com.tw>

網域認證鑰匙確認這信件寄出自 yahoo.com.tw. 更多說明

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

no。no。no。

奇摩一再重申

他們是不會寄信要求會員的帳號密碼的喲

要小心要小心

至於怎麼會收到來自奇摩的信呢?

或許你會懷疑,寄信人是奇摩呀

發信郵件地址也是奇摩呀

那你就錯囉

有聽過匿名寄信的軟體嗎?

我也可以假裝是陳阿扁發信給你喲

哈哈

不要相信那個哦!

參考資料: 我、經驗
  • 1 0 年前

請特別注意 : 不管是雅虎或任何單位甚至警察局寄信給你要求提供密碼,你都不要給他,那都是詐騙集團

• JanetC
    Lv 7
    1 0 年前

那是詐騙釣魚。我剛剛才回答。。

請看

2007-03-30 06:38:30 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

版大...

這信有問題喔!!

建議你將此信直接寄給客幅詢問!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。