艾瑪 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

關於減肥想吃便利商店的輕食

關於減肥想吃便利商店的輕食請幫我想想還有哪些東西.並註明熱量...

1.早餐:御飯糰/包子/小蠻頭/蔬菜三明治/脫脂鮮奶/玉米片+鮮奶/還有什ㄇ可以選擇??????

2.午 晚餐:醬油涼麵/醬油蒟篛麵/御飯團/泡冬粉OR米粉OR粥(泡麵那種)/還有什ㄇ可以選擇??????

已更新項目:

不要廣告/推銷/跟告訴我您推薦某某網站的某種減肥產品= = a

感謝喔111

2 個已更新項目:

TO:想樣變白....您明明就是廣告= =

3 個已更新項目:

魔術大衛DAVID~~您~也~是~廣告~ㄚ

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

主食的話 涼麵跟御飯糰 是不錯的選擇

像如果是我的話 我平常都是買和風醬的生菜沙拉跟茶葉蛋一顆

在加一罐無糖的茶類 這樣感覺就很飽了

如果還是不飽的話 可以在多買顆茶葉蛋 但是只吃蛋白部分

一天如果吃太多但黃 對身體是一種負擔

另外熱狗也是可以選擇的項目之ㄧ 不過別夾麵包喔

因為肉類跟澱粉類一起的話 就很容易變胖

也許生菜沙拉+熱狗 也是不錯的選擇

至於熱量的話 便利商店的食物 都有標熱量

可以自行做調配

飲料的話 果菜汁 高纖豆漿 無糖的茶類

都是很不錯的選擇

以上都是營養又低熱量的東西

可以自己做不同的選擇搭配

這樣才不會老是吃同樣的東西 ^^

參考資料: 持續跟肉肉搏鬥中的我
  • 6 年前

我一定要跟全天下想變漂亮的女人介紹一下這個!

我是看到免費諮詢所以填了表單,但我不知道會帶給我這麼大的收穫跟驚艷!

突然覺得我人生這35年來的困擾得到了解答!

我從接近70的胖妞到現在已經快接近我的理想體重48了!

我真的很大力推薦,免費諮詢真的你還等什麼

免費諮詢 http://adf.ly/wgH1h

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 吃便利商店ㄉ東ㄒ不會瘦吧= ="

反而會越來越胖啦!~~笨蛋= ="別再吃了唷!~~不然瘦不了~~~

我叫巧可啦~我沒有要堆銷你~也沒有要介紹你哪ㄍ好用哪ㄍ好快瘦黑~~只是想跟你說....

你吃一個禮拜ㄉ便利商店ㄉ東ㄒ跟吃外面賣ㄉ便當阿

不如吃外面ㄉ吧...因為...反而比較不會胖= ="真ㄉ....別再吃商店了!

不然就胖死吧!!~~而且也不健康= =''傻傻ㄉ....

我叫巧可啦~~及時f29884623~MSN"~f09021016@hotmail.com

我ㄇ可以交ㄍ朋友,我是ㄍ還蠻喜歡交朋友ㄉ人,

不介意ㄉ化,可以密我聊天@@"呼呼...

參考資料: @@~等你密我了....
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我已經試過好多瘦身的方法,但每一次的結果都讓我很灰心,我總是大把大把錢的花在廣告減肥藥身上,最後都是以血本無歸的狀態收場,每次我都好想放棄,但只要又有新的廣告產品出架,卻又會不自覺的想買來試試看,最近無意間又在健康網頁發現到纖活素,好奇之下當然也買來試試看,沒想到這次所起的反應卻出乎我平常的意料之外,它竟然讓我的小腹消失的無影無蹤,大腿、手臂、屁股的贅肉都不見了,這…..真是太神奇了!!初次減肥成功的經驗,實在讓我又驚又喜,我恨我自己怎麼會這麼晚才使用這產品,真的很高興,希望大家能夠跟我一起分享這喜悅,有需要的朋友们也可以上他們的網站看看~~~~http://www.sobody.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。