匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

假如這樣女生還要繼續嗎?

好奇想問問各位女生們

假如1位男生她不舉了..然後他跟一位女生正在交往中.假如是各位女性.你們還會要那位男生嗎??還會跟他繼續交往下去勝制結婚嗎??

13 個解答

評分
  • 最佳解答

女生都會說ok的 相信我

大多女生不是很在乎那件事情

除了性方面 其實女生需要更多其他的滿足

(事實上只要一跟手指也很容易讓女生滿足 技巧上的問題啦~)

但是最後往往都是因為男生自卑

而開始改變 變的很兇 脾氣壞

也總會覺得女生一定有背著他在外面亂來

然後開始疑神疑鬼

最後當女生受不了 想分手的時候

男生就會講說 因為我不舉 所以你看不起我!!

其實 男生要先克服自己的問題啊...

參考資料: me
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂館 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲館有優於市面所有運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

不過

食色性也

女人也是有性慾

要一輩子沒有正常的性生活

這......

恐怕不長久吧

• 1 0 年前

每個女生都不一樣~只要她是真的愛你想跟你走一輩子的!其實這種事對女孩子來講蠻重要的!也是唯持你們愛情之一!現在醫學發達.我想只要她真心愛你的話..應該沒問題的!

參考資料: 我的想法 無名 http://www.wretch.cc/blog/Cyndi1984
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果女生因為這樣就要分不要也罷........仔細想想為什麼現在的人要的都是一些實質上的東西....從電視小說漫畫說的那種單純的喜歡...好像都沒了= = 悲哀喔!

參考資料: 感覺問題
  • 1 0 年前

我覺得應該要讓男生先去檢查看看,看他ㄉ問題是否能夠治療,如果真的不能ㄌ,女生真ㄉ要好好考慮一下將來要面對ㄉ事情會很多,譬如說不能生寶寶,無法當媽媽,沒有性生活的日子會不會影響到感情種種問題真ㄉ很多,愉快ㄉ性生活可以增加夫妻ㄉ感情,不要認為愛情是一切沒有性沒關西,如果真ㄉ結婚ㄌ每個人都問怎麼還不聲寶寶阿,婆婆又逼女生一定要趕快生個孫子給他抱,試問天下的女生那個有辦法跟每個人說因為我老公不舉不能生孩子,不是變的有苦難言,還有很多小問題自己都想的到,

參考資料: 我=以結婚的辣媽
  • 1 0 年前

根據我所知道的"陽萎" 可以分成生理性與心理性 生理性陽萎可以透過醫療體系 利用醫療儀器幫助判斷

雖然我不是女生 但是面對身體各方面的問題 了解事情的嚴重程度 通常可以減少一些情緒性壓力 性生活在婚姻中扮演十分重要的角色 但是卻也未必然是全部 除了性生活之外男生尚有可為的地方很多 例如有超出水準的能力 財富 愛心 聰明 才藝......等等

我想這些部份也是女生 判斷 評估的指標因素

• 性只是增加感情而已吧

你愛ㄉ是他的人不是嗎

如果是我ㄉ話

其實沒性愛也沒差吧

不過可能還是會亂親他抱抱他吧

如果真ㄉ以後有結婚

婚後可能會到醫院看看有沒有辦法能受讓我受孕生我們ㄉ寶寶吧

反正老了也不會性愛

所以應該沒差拉

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你重"性生活"嗎?

還是重你們之間的情感呢?

這個男生不舉是可以治療的~~~

若是你很愛這個男的~~~可以建議他去看個醫生之類的~~

要不然,缺少了"性"~ 的確生活也會空虛許多~~

這樣我也認為會不美滿~~~

但是~~ 還是會交往下去~~

• 1 0 年前

我覺得我會接受耶

畢竟如果愛你的話 就不會在乎那麼多了咩

^^

• 你好 !!

我個人認為 要看那女生ㄉ心態 跟重不重視這方面

如果她真ㄉ愛你 愛ㄉ是你ㄉ心

我想 精神面ㄉ愛情 也是可以走長長久久ㄉ

如果她 也本來就沒打算與你共渡此生

那我想 這 也不是照成你們分開ㄉ問題之一吧

所以

是他愛你 ㄉ一切 還是 片段ㄉ個取所需

因人而異吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。