求DcOo CS1.6『區域網路』有『BOT』的!-15點

求DcOo CS1.6 區域網路有BOT的!

拜託各位了!

已更新項目:

SWAT大大謝謝你的回覆...

可是據我所知...

還是有區域網路能加入BOT的耶... ~"~

3 個解答

評分
  • 可是我用過網際網路是能用BOT的!!!跟我哥玩囧rz

• 1 0 年前

我來交妳

妳先去下載foxy 網址 httpwww.gofoxy.nettwindex.shtml

之後妳再用foxy打cs1.6搜尋範圍全部就可以下載了

• 1 0 年前

區域網路不能跟BOT完喔~

我解釋一下區域網路~

區域網路就是,你家有一台ADSL(你家有2台電腦,網路線都是插同一台ADSL)就是2台電腦共用一個ADSL~

這樣,就行成一個區域~這就叫做"區域網路拉~"

區域網路也是網路喔~

網際網路就是,你家電腦的網路,跟你同學家電腦的網路~不是插同一台ADSL那就叫做網際網路了

像往咖~就是一個區域網路!

你如果想要用BOT跟你打的話,

你打開CS按新建遊戲,隨便選個地圖~

進去之後!按:- 叫小偷的BOT出來~

按:- 叫小偷的BOT出來~

按= 叫警察BOT的出來~

就這麼簡單!

2007-03-31 17:54:17 補充:

固拉多 這載點是看我以前回答的媽@@"

2007-03-31 17:55:37 補充:

SWAT大大謝謝你的回覆...

可是據我所知...

還是有區域網路能加入BOT的耶... ~"~

不可能拉~只有單機的才能跟bot打!

你所謂的區域網路難道就是,近遊戲案新增遊戲媽?

還有!樓下那載點不用去下載,我就是用那個,區域網路不可能用bot的~相信我!

2007-04-01 15:42:41 補充:

你是要CS載點還是,要把區域往叫出BOT來?

參考資料: 自己~
還有問題?馬上發問,尋求解答。