請給我直笛譜

光良童話的直笛譜

張紹涵夢裡花.隱形的翅膀直笛譜

5566ㄉ好久不見直笛譜

老鼠愛大米直笛譜

已更新項目:

櫻花草的直笛譜

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

夢裡花笛譜

唯一純白的茉莉花

567(32)767

盛開在琥珀色月牙

567(32)6(2)7

就算失去所有愛的力量

567(32)6(454)7

我也不曾害怕

天空透露著微光 照亮虛無迷惘

545{7}2332246(1)7

在殘垣廢墟之中 尋找唯一夢想

古老的巨石神像 守護神祕時光

54572332246(1)7

清澈的藍色河流 指引真實方向

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

唯一純白的茉莉花

567(32)767

盛開在琥珀色月牙

567(32)6(2)7

就算失去所有愛的力量

567(32)6(454)7

我也不曾害怕

古老的巨石神像 守護神祕時光

545{7}2332246(1)7

清澈的藍色河流 指引真實方向

穿越過風沙 劃破了手掌

堅定著希望 去闖

童話

忘了有多久 再沒聽到你 對我說你 最愛的故事

14341 14341 1434 44221

我想了很久 我開始慌了 是不是我又 做錯了甚麼

14341 16554 14342 224<21>

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

557766 66354434 43472<1>665

也許你不會懂 從你說愛我以後   我的天空  星星都亮了

557766 66<33234> <4>54<2> <22111>

我願變成童話裡 你愛的那個天使

1<1>76676 6767654

張開雙手   變成翅膀守護你

46<12> <221>5576

你要相信  相信我們會像童話故事裡

46<12> <221>55767654

幸福和 快樂是結局

562 24434

你哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是你的王子

557766 66354434 43472<1>665

也許你不會懂 從你說愛我以後   我的天空  星星都亮了

557766 66<33234> <4>54<2> <22111>

我要變成童話裡 你愛的那個天使

幸福和 快樂是結局

562 24434

我會變成童話裡 你愛的那個天使

幸福和 快樂是結局

562 24434

我願變成童話裡 你愛的那個天使

幸福和 快樂是結局 一起寫 我們的結局

562 24434 562 24434

隱形ㄉ翅膀用直笛吹一定有不能吹ㄉ音,因為中音ㄉ譜裡就有分低.中.高三種音,所以直笛是不能吹隱形ㄉ翅膀ㄉ

隱形的翅膀

每一次 都在徘徊孤單中堅強

-513 5321111-6-5

每一次 就算很受傷 也不閃淚光

-513 55565 53212

我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 飛過絕望

653 555653212-6 -5-61 32(31)1

*不去想 他們擁有美麗的太陽

-513 5321111-6-5

我看見 每天的夕陽 也會有變化

-513 55565 532(12)2

我知道 我一直有雙隱形的翅膀 帶我飛 給我希望

653 555653212-6 -5-61 32(31)1

我終於 看到 所有夢想都開花

35+1 +17 656+1321

追逐的年輕 歌聲多嘹亮

111+16 532(12)2

我終於 翱翔 用心凝望不害怕

35+1 +17 656+1321

哪裡會有風 就飛多遠吧

111+16 53211

隱形的翅膀 讓夢恆久比天長

35+1+17 656+1321

留一個願望 讓自己想像

111+16 53211

2007-03-30 17:30:36 補充:

5566-好久不見-直笛譜

這首歌有低音,只是我把他翻成高的調

()內的音代表高音

HuHuAhIAhI…..

你的樣子越來越美越來越可愛

(32123212)53565

走到哪裡都會有人偷偷望著你

(32123212)5356(1)

你的歌聲越唱越美越唱越動人

(32123212)53565

唱到哪裡都會有人偷偷流著淚

(32123212)5356(1)

好久不見的你是否別來無恙

56(13222)6(2)6(232)

是否心裏有時還在偷偷想著他

56(13222)653565~

2007-03-30 17:30:53 補充:

年復一年歲月無聲改變了我們

56(13222)6(2)6(2232)

得到什麼失去什麼又有誰知道

56(13222)6(65535)

好久沒到這個地方來唉咿…

(6663555321123)

這裡的人每個每個變了樣

(6663555321)6

是否記得當初我為你們唱的歌

(1235533212212)

是否記得一路花兒為我們盛開

6(321)776556656

好久沒到這個地方來唉咿…

(6663555321123)

這裡的人每個每個變了樣

(6663555321)6

是否記得當初我們討論的女孩

(1235533212212)

是否她已越來越美越來越可愛

6(321)776556656

2007-03-30 17:32:23 補充:

老鼠愛大米 <高音>

我聽見你的聲音 有種特別的感覺

4566545 4566544

讓我不斷想 不敢再忘記你

21244 444455

我記得有一個人 永遠留在我心 中

4566<1><2>5654456<1><1>

哪怕只能夠這樣的想你

2007-03-30 17:32:46 補充:

如果真的有一天 愛情理想會實現

6<1><1><1><1><2><2>6544566

我會加倍努力好好對你永遠不改變

6<1><1><1><1><2><4><1>6554425

不管路有多麼遠 一定會讓它實現

6<1><1><1><1><2><2>65445<1>6

我會輕輕在你耳邊對你說 對你說

6<1><1><1><1><2><4><2><1>65 465

2007-03-30 17:32:52 補充:

我愛你 愛著你 就像老鼠愛大米

654 654 65646<2><1>

不管有多少風雨 我都會依然陪著你

6<1><2><2><1><2><1> 65456545

我想你 想著你 不管有多麼的苦

654 654 65646<2><1>

只要能讓你開心 我什麼都願意 這樣愛你

6<1><2><2><1><2><1> 654565 <1>654

2007-03-30 17:34:58 補充:

【曲譜】櫻 花 草 的 曲 譜 ( )= 高音

遠方鐘聲再響起

(1)762576

蛙鳴唱起搖籃曲

765235 #4

白沙灘 月彎彎

5 #43532

愛你香甜的夢裡

22 降76545

天上銀河在發光

(1)762576

地上風鈴來歌唱

765235 #4

織女星 在遠方

5 #43532

許下愛戀的願望

22 降76545

流水走過

2007-03-30 17:35:15 補充:

種下四季的變換

43257(1)6

幸福 在蔓延

愛你永恆不孤單

43257(1)6

戀人手中櫻花草

(21)6(11)65

春在漫步的微笑

(21)6(11)64

種下了 一朵朵

456(1)65

青春璀璨的年少

(1)6456(1)5

戀人懷中櫻花草

(21)6(11)65

聽見胸膛心在跳

(21)6(11)64

偷偷的 在思念

456(1)65

那是我們相愛的味道

(1)6456(1)564

2007-03-30 17:35:50 補充:

通通都給你了!希望對你有幫助~

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

還有問題?馬上發問,尋求解答。