怡秀 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

13~15歲之間該怎麼減肥呢?

我覺得我很胖...我想要減肥....我身高147體重39(好胖),各位大大我該怎麼減?

已更新項目:

喝什麼飲料或吃什麼會變瘦?

2 個已更新項目:

請問各位大大肚子怎麼瘦?(我肚子看起來...)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你 ... 這樣不會胖吧 ?!

我都5X了耶 .. (身高160) 看起來也不胖啊 .. 如果你要減 ~ 我豈不是肥死了 ?!

13~15歲是發預期 差不多要抽高的時段

沒有肉肉的話就長不高啦 !! (肉肉?!)

說實話 你來這個網站算算:

http://www.powerpc.idv.tw/149.htm

147公分 39公斤 結論是 :

未達標準體重,多吃點對你才有好處.加油!

BMI值才"18"(標準體重的算法 忘了原名叫什麼)

懂了嗎 ?? 不要亂減肥唷 !! 這樣長不高 .. 會後悔滴 !!

13~15是發育的黃金期^_<

2007-04-01 23:08:20 補充:

想要看起來瘦的話 .. 就要多做運動 !

肚子的部分仰臥起坐是最簡單也最有效果的運動之一了

可以每天做個幾下 .. 一天天累積下來 不會太累 也會有效果滴 !!

運動可以調節身體的健康和比例之類的~

運動才是減肥之王道 !! XD

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

發育期一定要多吃.

不然你可以到著個網站

www.slimming.com.tw

參考資料: www.slimming.com.tw
  • 1 0 年前

如果你真的想瘦的話

到了晚餐妳就要多忍耐~~

決不碰澱粉類的食物

多喝清菜喝~多吃青菜水果<甜份少的水果喔>

早午餐正常~但不能吃零食或喝甜的飲料<無糖的可以>

這樣包你瘦~這是適用長時間減肥~不容易複胖~

我也是過來人~~加油喔~~

• 1 0 年前

這是什問題? =.=

難怪我在看題目的時候就覺得怪怪的.....

你知道BMI這種東西嗎?

BMI=體重/身高的平方

以你的情況來說.是18

18是男生普遍最愛看的身材

你這樣還嫌胖?

如果是<看起來>很胖的話.應該是所謂的<虛胖.水腫>

如果是水腫就要看是哪裡出問題.要靠按摩瘦下來

如果是虛胖就是你珍珠奶茶之類的東西喝太多了

參考資料: 護理常識
還有問題?馬上發問,尋求解答。