匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

窩們到底屬於啥關係?

窩是國中生也是女生

窩和一ㄍ男生是【前】男女朋友的關西 ...

現在有心事時會一起分享 ....

常會寫信 ˇ 寫來寫去

而他周圍的朋友總是會故意鬧窩們兩個

經過他們班的時候都會叫很大聲

說某某某***喜歡泥 ˇ

***就是窩 = =

他看到窩也會臉紅之類的

窩們也再同一ㄍ補習班讀書

窩曾經送過他一句話

(若泥喜歡的人ㄆ喜歡泥 ˇ 那就ㄆ要喜歡他 ˇ 因為暗戀一ㄍ人很累)

所以窩ㄆ董窩們的關係 ˇ

所以請大大替窩解決窩心中的疑惑

5 個解答

評分
  • Soda
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

曖昧關係!!

也許你們對彼此都有點意思~

是因為你說

「常會寫信 ,寫來寫去」、「他看到我也會臉紅。」

---------------------------

妳說你曾經送過他一句話

「若你喜歡的人不喜歡你,那就不要喜歡他。

因為暗戀一個人很累!」

妳送他這句話的動機是什麼?暗示他嗎?

如果「是暗示」的話,我覺得你可以再更明顯一點!

1.在信上寫說:最近我好像中邪了~連喝水都會看到你耶!

(杯子的水印著你的影子@ @?是被你附身了嘛?!)

2.最近好想談戀愛看看喔!不知道那是什麼感覺耶~

(聊天中突然提起~看他有什麼反應?!)

3.問你喔!你比較喜歡什麼樣子的女生啊?

(這個就有點明顯了~也可以找朋友代問?!)

不過,想繼續維持現在『朦朧狀態』的話,就別用喔!

畢竟朦朧也有朦朧的美麗~

----

另外,

我覺得妳的那句話改成

「若你喜歡的人不喜歡你,那就不要表白。

因為這樣機會更渺小!」

(被不喜歡的人告白,只會讓人更想保持距離)

喜歡不是說,不喜歡就能不喜歡的

因為那種心情是不由自主,無法控制的!

妳說的暗戀,不是暗戀!是『單戀』

因為已經知道對方不喜歡自己。

『暗戀』是只有自我猜測,並不確定對方的心情。

不過!時間有時候也很容易改變這些情緒,所以都是有機會的!

只是看自己用什麼方式表達!

意思就是說,如果很愛一個人,不能因為累就放棄!

----------------------------

如果你的動機是暗示的話 就改成類似

「若你有喜歡的人,不馬上做點行動的話,

對方可是會不見的喔!」

總之祝福你們囉!加油加油~

2007-04-14 02:14:18 補充:

不過…你們之前是因為什麼原因而分手的呢?

如果之前分手原因(問題)解決不了的話

妳就要跟他提醒

妳 想跟他保持在什麼樣的關係?

或是,等他問妳的時候再說清楚也行喔!

2007-04-14 02:18:51 補充:

總之,自己要想好~

想要跟他做純粹的朋友呢~

還是繼續保持曖昧?延長觀察期?

或是已經確定自己還是很喜歡他?想回到從前的關係?

加油啦!!

參考資料: 希望對你有幫助^^ ME
  • 1 0 年前

感覺是有互相喜歡的感覺

有一種處於曖昧的狀態 因為兩個人似乎都有好感阿

其實可以試探看看他對你的感覺阿

看你自己對他是不是也有感覺阿

因為看起來 你們兩人是一種彼此都有好感的關係阿

所以是探看看 說不定會有好的結局喔~

• 1 0 年前

這陌生的朋友:

是的

暗戀一個人是很累的

現在你靜靜的問自己

喜不喜歡他呢?

感情最討厭的是曖昧

向前一步怕的是回不到從前

在原地踏步害怕的是錯失時機

那麼,你想選擇哪一個呢?

如果你喜歡

可以大聲說出來

這樣關西不就很明嘹了

為什麼還要繼續這樣猜疑呢?

喜歡就喜歡,不則否

除此之外還有什麼?

對巴

ps.希望對你有幫助: )

參考資料: 自己的想法〃豆
  • 1 0 年前

我不知道你們當初為什麼會分手;後來為什麼又會在一起但是你對他的感覺有没有像以一樣常常會想他或常常會惦記著他呢

如果都没有那有可能你們現在只是一般的朋友互相關心而己

再來你們都很年輕以後有誰會知道有緣就會在一起

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

屬於曖昧關係吧

國中時期寫信互吐心事

被傳誹聞是正常的

至於妳和那位男生的關係

如果妳不喜歡他 就趁早表明心態喔

參考資料: 雙魚男
還有問題?馬上發問,尋求解答。