匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

查詢法拍屋 對法拍屋了解的歡迎請進..20點唷!!

我想查看法拍屋

聽說一標已經流掉

我想看看網路上有關的訊息

可是去司法部法拍屋的網頁找不到耶= =

可不可以幫我想想辦法?

地址:桃園縣大溪鎮華興街18巷1弄4號

謝謝囉^^

已更新項目:

To Wangway

我確定1拍日期已經過了(而且有流標)

可是為什麼司法部的網站都看不到?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然找不到阿

要知道法拍的找尋步驟如下 :

*先確定拍賣日期已經過了後*

1.

確定事前有沒有停拍 :

有停拍會有停拍公告(就是法拍公告的附註最後一格會公告停拍)

時間過了停拍案件就會被拿掉

2.若沒有停拍 :

再到拍定價格去查詢 , 拍了 -- 多少錢成交會看的到

若你確定他流標 , 哪在2.的地方會找不到

3.

再等一個月就出現2拍了

法院有規定1拍跟2拍要間隔多久但我忘了

但是1ㄍ月後再去看會剛剛好比2拍的日期早ㄌ一點

正好可以在這期間做功課----決定要不要參加2拍

所以你才找不到阿!!

2007-04-11 17:00:13 補充:

對不起

今天才看到你的發問

你要在4/20附近再去看就可以看到2拍了

至少要離1拍20天才能看到

參考資料: 我是專門在自做法拍屋的
  • 匿名使用者
    1 0 年前

如果想要認識法拍屋,法拍屋各項資訊或法拍屋入門實戰研習研究,這裡記錄了法拍屋的點點滴滴,可到這裡逛逛唷!www.815.com.tw

法拍屋十數年法拍經驗

• 1 0 年前

不管是買預售屋、中古屋、法拍屋,買房子時都要優先考慮其脫手的便利性和預期售價,而首要條件就是『交通』!

好用工具:《從捷運線找法拍屋》

http://www.wretch.cc/blog/lhouse&article_id=119370...

請點選以上連結後,就可以依照各捷運站來找法拍屋囉!~

• 1 0 年前

桃園縣大溪鎮華興街18巷1弄4號

我也找不到阿!!??有嘛

2007-03-30 20:19:37 補充:

喔喔~~原來

樓上說了

還有問題?馬上發問,尋求解答。